«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Селена Гомес появилась на публике с таинственным новым парнем

Селена Гомес появилась на публике с таинственным новым парнем

Ср 11 июля 2018, 18:48:54

Неизвестно, кем может быть друг певицы, но в его компании её замечают все чаще. Предположительно, незнакомца зовут Калеб Стивенс.

 

После того, как Селена Гомес появилась на публике с таинственным новым парнем, поклонники певицы не перестают обсуждать то, кем может быть молодой человек и какие именно отношения связывают его и Гомес. Благодаря инсайдерским источникам удалось узнать, что вероятнее всего парня зовут Калеб Стивенс. Стивен является отпрыском состоятельной семьи, и вместе с сестрой Ракель часто путешествует по миру, о чем можно судить по их Instagram аккаунтам.

Брат и сестра вращаются в кругу знаменитей, а, как рассказывают знакомые Гомес, Калеб Стивенс стал особенно близок с Селеной Гомес во время недавнего тура. При этом среди недавно опубликованных фото нет совместных снимков пары. Другие знакомые певицы опровергают слухи про отношения певицы со Стивенсом, так как это маловероятно из-за разницы в их возрасте – парню еще нет 18 лет, а Гомес уже 25 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лишний вес и отсутствие макияжа: Селена Гомес поразила неухоженной внешностью
Лишний вес и отсутствие макияжа: Селена Гомес поразила неухоженной внешностью

Американские папарацци застали певицу Селену Гомес в Лос-Анджелесе, когда девушка направлялась на воскресное богослужение. Снимки артистки моментально облетели…

Селена Гомес снова изменила свою прическу
Селена Гомес снова изменила свою прическу

Актриса Селена Гомес решила изменить свою прическу, судя по фото в Instagram. Несмотря на депрессию, звезда не сидит дома и бездействует. 

Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд

Американская звезда Селена Гомес сама выставила напоказ все недостатки своей фигуры, надев неудачное платье. Окружение артистки не устаёт критиковать полноту и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное