«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | «Это профанация»: «Русская барби» советует забросить физическую работу

«Это профанация»: «Русская барби» советует забросить физическую работу

Ср 11 июля 2018, 18:43:20

«Барби» настаивает, что нашла панацею от несчастья во всём мире. Проблема, как полагает девушка, заключается в существовании физического труда.

Валерия Лукьянова ссылается на энергию Кундалини, которую нужно пробудить. Однако пробуждается она особенным образом и не у всех. Девушка говорит, что для правильного пробуждения энергии человек должен быть обогащён духовно, его ум должен быть развит подобающее разумному существу. К классу таких людей не относятся те, кто по воле случая или по собственному желанию занимается физической работой.

«Это не работа, это профанация. Это бурная деятельность, не ведущая ни к чему. Только интеллектуальная и метафизическая работа способна давать истинные плоды, истинное удовлетворение, а не ложное, когда ты валишься от усталости физической, а твой мозг за весь день ни разу не напрягся», - пишет девушка в блоге. У таких людей Кундалини, которая также относится и к сексуальной энергии, пробуждается неправильно или не пробуждается вовсе. Нескромный «выпад» в сторону обычных работяг – не единственный в биографии «русской барби». Ранее она называла несогласных с ней «стадом» и другими нелицеприятными словами.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Русская Барби" удивилась человеческой подлости

«Русская Барби» Валерия Лукьянова шокирована поведением подлых людей. Свои откровенности девушка опубликовала в Instagram.

«Русская Барби» ужаснула фанатов снимком без косметики
«Русская Барби» ужаснула фанатов снимком без косметики

Валерия Лукьянова, известная как «Русская Барби», опубликована на своей странице в Instagram фотографию без косметики, которая шокировала пользователей.

Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину
Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину

Валерия Лукьянова, которую называют одесской Барби, во время съемок в голливудском фильме ужасов нашла своего идеального мужчину. В социальной сети известная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное