«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Это профанация»: «Русская барби» советует забросить физическую работу

«Это профанация»: «Русская барби» советует забросить физическую работу

Ср 11 июля 2018, 18:43:20

«Барби» настаивает, что нашла панацею от несчастья во всём мире. Проблема, как полагает девушка, заключается в существовании физического труда.

Валерия Лукьянова ссылается на энергию Кундалини, которую нужно пробудить. Однако пробуждается она особенным образом и не у всех. Девушка говорит, что для правильного пробуждения энергии человек должен быть обогащён духовно, его ум должен быть развит подобающее разумному существу. К классу таких людей не относятся те, кто по воле случая или по собственному желанию занимается физической работой.

«Это не работа, это профанация. Это бурная деятельность, не ведущая ни к чему. Только интеллектуальная и метафизическая работа способна давать истинные плоды, истинное удовлетворение, а не ложное, когда ты валишься от усталости физической, а твой мозг за весь день ни разу не напрягся», - пишет девушка в блоге. У таких людей Кундалини, которая также относится и к сексуальной энергии, пробуждается неправильно или не пробуждается вовсе. Нескромный «выпад» в сторону обычных работяг – не единственный в биографии «русской барби». Ранее она называла несогласных с ней «стадом» и другими нелицеприятными словами.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Русская Барби" удивилась человеческой подлости

«Русская Барби» Валерия Лукьянова шокирована поведением подлых людей. Свои откровенности девушка опубликовала в Instagram.

«Русская Барби» ужаснула фанатов снимком без косметики
«Русская Барби» ужаснула фанатов снимком без косметики

Валерия Лукьянова, известная как «Русская Барби», опубликована на своей странице в Instagram фотографию без косметики, которая шокировала пользователей.

Валерия Лукьянова нашла в Мексике еще одну девушку-Барби
Валерия Лукьянова нашла в Мексике еще одну девушку-Барби

 Валерия Лукьянова известна всему миру как девушка-Барби, однако, как выяснилось, она не единственная в своем роде. Пребывая в Мексике, Валерия нашла еще одну…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное