«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Волочкова шокировала подписчиков «изнанкой» своих ног

Волочкова шокировала подписчиков «изнанкой» своих ног

Ср 11 июля 2018, 18:51:29

Балерина в очередной раз показала свои ноги, но на этот раз не хвастаясь, а демонстрируя их, часто не видимую, «изнаночную» сторону.

В опубликованном видео Анастасия решила, что подписчикам её страницы полезно будет увидеть натруженные стопы работницы балета. Снимая один за другим пуанты, Волочкова выставила на всеобщее обозрение застарелые мозоли, вздувшиеся связки и деформированные пальцы ног после многолетних занятий танцами. Балерина отметила, что ее ноги, даже в таком виде – ее особая гордость, а «мои мозоли – краше ваших мозолей на языках». «Такова моя плата за успех», - считает Волочкова.

Тем не менее, комментаторы решили, что танцовщице не стоит показывать столь неприглядные вещи. Кроме привычных претензий насчет безудержного пиара, все чаще в комментариях мелькает слово «пенсия». Критики Волочковой считают, что ей пора бы и на покой. Подписчикам страницы давно надоели бесконечные фото и видео ног балерины, которые, к тому же, могут шокировать случайно заглянувшего на страницу пользователя Сети.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами

Анастасия Волочкова шокировала поклонников своими изуродованными ногами без пуантов. Балерина показала, какой результат получается после выступлений и…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ла-а-а-а-сты ....
13 июля 2018 13:51
написал: лия
группа: Гости
Самое интересное