«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Волочкова шокировала подписчиков «изнанкой» своих ног

Волочкова шокировала подписчиков «изнанкой» своих ног

Ср 11 июля 2018, 18:51:29

Балерина в очередной раз показала свои ноги, но на этот раз не хвастаясь, а демонстрируя их, часто не видимую, «изнаночную» сторону.

В опубликованном видео Анастасия решила, что подписчикам её страницы полезно будет увидеть натруженные стопы работницы балета. Снимая один за другим пуанты, Волочкова выставила на всеобщее обозрение застарелые мозоли, вздувшиеся связки и деформированные пальцы ног после многолетних занятий танцами. Балерина отметила, что ее ноги, даже в таком виде – ее особая гордость, а «мои мозоли – краше ваших мозолей на языках». «Такова моя плата за успех», - считает Волочкова.

Тем не менее, комментаторы решили, что танцовщице не стоит показывать столь неприглядные вещи. Кроме привычных претензий насчет безудержного пиара, все чаще в комментариях мелькает слово «пенсия». Критики Волочковой считают, что ей пора бы и на покой. Подписчикам страницы давно надоели бесконечные фото и видео ног балерины, которые, к тому же, могут шокировать случайно заглянувшего на страницу пользователя Сети.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами

Анастасия Волочкова шокировала поклонников своими изуродованными ногами без пуантов. Балерина показала, какой результат получается после выступлений и…

«Балерина с копытами»: Анастасия Волочкова фотошопом неестественно удлинила ноги
«Балерина с копытами»: Анастасия Волочкова фотошопом неестественно удлинила ноги

Анастасия Волочкова в своём профиле в Instagram похвасталась очередным снимком с букетом белых роз. Однако поклонники больше внимания уделили ногам балерины,…

Волочкова решила стать красавицей и нарастила волосы
Волочкова решила стать красавицей и нарастила волосы

Российская балерина Анастасия Волочкова приятно шокировала своих поклонников. Звезда кардинально изменилась, удлинив волосы.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ла-а-а-а-сты ....
13 июля 2018 13:51
написал: лия
группа: Гости
Самое интересное