Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не хочу ходить строем»: Алексей Панин рад тому, что он «ненормальный»

«Не хочу ходить строем»: Алексей Панин рад тому, что он «ненормальный»

Ср 11 июля 2018, 18:34:56

Алексей Панин часто становится объектом пристального внимания общества из-за скандалов или его действий. Но сам актёр уверен, что именно такое поведение делает людей настоящими и великими.

 «Я рад, что я ненормальный», - пишет на своей странице в социальной сети Алексей. Он не понимает, почему следует придерживаться каких-то рамок, ведь неизвестно, кто установил нормы поведения. При этом всех тех, кто придерживается стереотипного поведения, он просто называет стадом, которым легко управлять.

В качестве примера нестандартного поведения он привёл Тарковского, который, по его мнению, снял свои великие фильмы благодаря тому, что отличался от большинства. Также он считает, что Элтон Джон стал одним из лучших музыкантов благодаря своей уникальности. Сам актёр отмечает, что не хочет ходить строем в столовую, как в пионерском лагере. Актёр призывает своих поклонников быть самими собой, а не придерживаться непонятных норм поведения. Самым важным он считает желание дарить друг другу добро, а остальным голову забивать не стоит.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: