Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | Ганста-рэп «синтолового качка» покоряет аудиторию

Ганста-рэп «синтолового качка» покоряет аудиторию

Ср 11 июля 2018, 15:54:53

После громогласных заявлений помочь футбольной сборной и превратить «руки-базуки» в «нейтронные гранатометы», фрик из Пятигорска Кирилл Терешин показал публике новую грань своего таланта.

«Синтоловый качок» понял, что в соперничестве с Ольгой Бузовой за медийный хайп и целевую аудиторию, ему необходимо продемонстрировать свой вокал. Для этого, с помощью рэпера Гранта, был записан клип «Успех». В песне повествуется о, якобы, блистательной жизни обладателя «рук-базук», после внезапно свалившейся на него славы. Текст «Успеха», подчеркиваемый видеорядом, говорит о разительных переменах, случившихся с фриком. Теперь ему доступны дорогие автомобили, элитный алкоголь и красивые женщины. Такой успех стал результатом умения поработать над собой, ненавязчиво уверяет Терешин.

При этом в клипе царит атмосфера, характерная для ганста-рэпа: сумрак, подворотни, жаргон, граффити, перемежающаяся гламурными вставками, как утверждение, что не все так мрачно в жизни интернет-знаменитости. Чтобы добавить немного таинственности, в конце клипа героя Терешина похищает и увозит в багажнике злодей Грант с пистолетом. На этом ролик заканчивается, оставляя зрителя в неведении относительно дальнейшей судьбы пятигорского качка. За полдня клип покорил аудиторию численностью всего около 14 тысяч зрителей.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кирилл Терешин хочет превратить «руки-базуки» в «нейтронные-гранатометы»
Кирилл Терешин хочет превратить «руки-базуки» в «нейтронные-гранатометы»

Пятигорский фрик продолжает эпатировать своих поклонников. После многодневных обещаний накачать ноги синтолом и присоединиться к сборной России по футболу, он…

Обладатель «рук-базук» появился на публике в новом образе
Обладатель «рук-базук» появился на публике в новом образе

Уроженец Пятигорска Кирилл Терешин, больше известный общественности под псевдонимом «руки-базуки» и «синтоловый качок» опубликовал на своей странице в…

У «Синтолового качка» КириллаТерешина отказывают ноги после операции
У «Синтолового качка» КириллаТерешина отказывают ноги после операции

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин в своем микроблоге Instagram устроил настоящее реалити-шоу, где пользователи Сети могут наглядно наблюдать за его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное