«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Звезда «Матрицы» призналась в сексуальной зависимости

Звезда «Матрицы» призналась в сексуальной зависимости

Ср 11 июля 2018, 14:03:50

Джада Пинкетт-Смит, которая является супругой знаменитого голливудского актера Уилла Смита, рассказала об этом в ходе передачи Red Table Talk («Разговор за красным столом»).

 

Некогда сыгравшая в культовом фантастическом фильме «Матрица» Джада Пинкетт-Смит призналась в том, что в прошлом страдала от сексуальной зависимости. Это было далеко не единственное пристрастие, но именно зависимость от секса она выделяет, как главную. Помимо этого, Пинкетт-Смит утверждает, что также злоупотребляла спиртными напитками. Зависимость от интимной близости она сравнила с наркоманией.

«Проблема даже не в том, что ты хочешь иметь как можно больше сексуальных отношений с разными людьми. Все связано с тем, что ты не можешь контролировать это желание и идешь у него на поводу. В такие моменты следует обращаться к специалистам, которые могут помочь вам справиться с имеющимися проблемами», - признается звезда «Матрицы», которая отметила, что со временем смогла побороть этот диагностированный ей же недуг.

 

Шоу Red Table Talk было запущено в мае и с тех пор стало крайне популярным. Каждый его выпуск собирает несколько миллионов просмотров.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

 Актриса Джада Пинкетт-Смит в свои 46 лет обладает «влагалищем 16-летней девушки», о чем она сообщила лично. Процедуру по омоложению звезда прошла из-за…

Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами
Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

 Киноактриса Джада Пинкетт-Смит сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное