Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Звезда «Матрицы» призналась в сексуальной зависимости

Звезда «Матрицы» призналась в сексуальной зависимости

Ср 11 июля 2018, 14:03:50

Джада Пинкетт-Смит, которая является супругой знаменитого голливудского актера Уилла Смита, рассказала об этом в ходе передачи Red Table Talk («Разговор за красным столом»).

 

Некогда сыгравшая в культовом фантастическом фильме «Матрица» Джада Пинкетт-Смит призналась в том, что в прошлом страдала от сексуальной зависимости. Это было далеко не единственное пристрастие, но именно зависимость от секса она выделяет, как главную. Помимо этого, Пинкетт-Смит утверждает, что также злоупотребляла спиртными напитками. Зависимость от интимной близости она сравнила с наркоманией.

«Проблема даже не в том, что ты хочешь иметь как можно больше сексуальных отношений с разными людьми. Все связано с тем, что ты не можешь контролировать это желание и идешь у него на поводу. В такие моменты следует обращаться к специалистам, которые могут помочь вам справиться с имеющимися проблемами», - признается звезда «Матрицы», которая отметила, что со временем смогла побороть этот диагностированный ей же недуг.

 

Шоу Red Table Talk было запущено в мае и с тех пор стало крайне популярным. Каждый его выпуск собирает несколько миллионов просмотров.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле
Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле

Супруга Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит призналась в наркоторговле, чем она занималась более двадцати лет назад. Артистка рассказала, что такой сложный…

«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

 Актриса Джада Пинкетт-Смит в свои 46 лет обладает «влагалищем 16-летней девушки», о чем она сообщила лично. Процедуру по омоложению звезда прошла из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное