«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Заедает стресс: Поклонники подозревают, что Бузова поправилась на фоне новостей о рождении у Тарасова ребенка

Заедает стресс: Поклонники подозревают, что Бузова поправилась на фоне новостей о рождении у Тарасова ребенка

Ср 11 июля 2018, 12:30:16

Поклонникам показалось, что их кумир перестала следить за своей фигурой. При этом, она не стесняясь публикует откровенные фото с пляжа.

 

Соответствующая реакция поклонников появилась после того, как Бузова разместила снимок, в котором в мини-бикини стоит на пляже.

«Давно мое утро не было таким добрым», - написала Бузова, однако многие поклонники усомнились в этом, отметив, что вероятно столь положительные вещи она пишет назло Дмитрию Тарасову, у которого родился ребенок.

Помимо этого, злопыхателям показалось, что Бузова набрала лишних килограммов. Многие обвинили ее в том, что она «толстеет потихоньку». Многие подозревают, что поющая ведущая решила заедать стресс на фоне новостей про рождение у бывшего супруга ребенка.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова

Известная телеведущая, дизайнер и актриса Ольга Бузова преследует своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова, поскольку до сих пор испытывает к нему чувства. К…

Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова сменила не только цвет волос и место жительства, но и стала фанаткой…

Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка
Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка

Телеведущая Ольга Бузова наконец-то заговорила о беременности. Звезда встретилась с журналистами и рассказала о своей семье, любви к Дмитрию Тарасову и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное