Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | Модель покрыла 90% своего тела татуировками, чтобы не носить одежду

Модель покрыла 90% своего тела татуировками, чтобы не носить одежду

Вт 10 июля 2018, 22:02:01

Настоящей звездой Instagram становится немецкая модель Николь Стефан. Она заинтересовала пользователей интимными снимками. Девушка покрыла 90% своего тела татуировками, поскольку находит их привлекательными.

Когда у дамы спрашивают, почему она решилась на такой шаг, она с улыбкой отвечает: «Чтобы не носить одежду». Знакомые положительно восприняли юмор молодой немки. Николь Стефан испытывает страсть к тату с 14-летнего возраста. Интерес к изображениям на теле у нее появился из-за одного из участников музыкальной группы Backstreetboys. Она увидела на теле парня татуировку и захотела такую же. Потом у нее появилось непреодолимое желание сделать еще одну и так она разрисовала себя полностью.

В Instagram Николь Стефан пишет, что каждый должен найти человека, который наслаждается твоим безумием, а не заставляет быть таким, как все. Ее парень положительно относится к увлечению своей подруги. Он тоже делает тату, но его тело меньше разукрашено, чем у модели. Благодаря своей страсти немка стала популярной, ей начали предлагать сотрудничество знаменитые художники и видеооператоры. Еще дама входит в состав жюри шоу Horror Tattoos в Германии.


Домбровский Сергей
Новости по теме
Алёна Шишкова на голом теле засветила свою татуировку
Алёна Шишкова на голом теле засветила свою татуировку

Российская манекенщица и экс-супруга рэпера Тимати Алёна Шишкова на оголенном теле засветила в Сети свою татуировку. Поклонники пришли в восторг от нового…

Смелая модель абсолютно голая сфотографировалась на снегу ради хайпа
Смелая модель абсолютно голая сфотографировалась на снегу ради хайпа

Смелая 23-летняя модель ради популярности в Сети и мгновенного хайпа согласилась раздеться и несколько часов фотографироваться на снегу, при этом будучи…

Актриса Яковлева защищает покалеченного сына-фрика
Актриса Яковлева защищает покалеченного сына-фрика

Единственный сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных заметно выделяется из толпы. Тело 26-летнего мужчины на 70% покрыто татуировками. Молодого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.