Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | Жена футболиста Тарасова родила дочь

Жена футболиста Тарасова родила дочь

Вт 10 июля 2018, 21:22:34

10 июля модель Анастасия Костенко родила дочь. Она является законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен стал отцом во второй раз.

Информация о пополнении в семействе Тарасова появилась в Instagram. Счастливый отец поделился с поклонниками фотографией новорожденной дочери. Пользователи желают, чтобы жена Тарасова не обращала внимание на сплетни и воспитывала ребенка, не переживая о словах критиков. Отношения модели Костенко и футболиста начались со скандала. Тарасову пришлось развесить со своей экс-супругой телеведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

В адрес Костенко неоднократно звучала критика. Однако манекенщица вышла замуж за Тарасова и голоса недовольных притихли. Незадолго до рождения дочери у игрока московского «Локомотива» закончился контракт с клубом. Тарасов продолжает тренироваться в лагере железнодорожников, но администрация не спешит подписывать с ним новый договор. По слухам, руководители хотят в два раза сократить зарплату футболисту, а он настаивает на прежних условиях сотрудничества.


Домбровский Сергей
Новости по теме
Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети
Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети

Модель Анастасия Костенко является уже третьей супругой полузащитника «Локомотива». Вторая жена Тарасова Ольга Бузова просто возненавидела возлюбленную…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Рустам Солнцев посоветовал  новой жене  Тарасова собирать вещи
Рустам Солнцев посоветовал новой жене Тарасова собирать вещи

Один из скандальных участников телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предупреждает Анастасию Костенко о том, что у Дмитрия Тарасова может появиться новая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.