Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой
| | Жена футболиста Тарасова родила дочь

Жена футболиста Тарасова родила дочь

Вт 10 июля 2018, 21:22:34

10 июля модель Анастасия Костенко родила дочь. Она является законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен стал отцом во второй раз.

Информация о пополнении в семействе Тарасова появилась в Instagram. Счастливый отец поделился с поклонниками фотографией новорожденной дочери. Пользователи желают, чтобы жена Тарасова не обращала внимание на сплетни и воспитывала ребенка, не переживая о словах критиков. Отношения модели Костенко и футболиста начались со скандала. Тарасову пришлось развесить со своей экс-супругой телеведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

В адрес Костенко неоднократно звучала критика. Однако манекенщица вышла замуж за Тарасова и голоса недовольных притихли. Незадолго до рождения дочери у игрока московского «Локомотива» закончился контракт с клубом. Тарасов продолжает тренироваться в лагере железнодорожников, но администрация не спешит подписывать с ним новый договор. По слухам, руководители хотят в два раза сократить зарплату футболисту, а он настаивает на прежних условиях сотрудничества.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с детьми
Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с детьми

 Супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко, которая 10 июля этого года родила дочь, выложила в Instagram очередной семейный снимок. Вместо…

Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети
Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети

Модель Анастасия Костенко является уже третьей супругой полузащитника «Локомотива». Вторая жена Тарасова Ольга Бузова просто возненавидела возлюбленную…

«Бузовой и не снилось»: Анастасия Костенко поразила фанатов улучшенными формами
«Бузовой и не снилось»: Анастасия Костенко поразила фанатов улучшенными формами

Молодая мама и жена футболиста Дмитрия Тарасова успела вернуться в прежние формы менее, чем через 4 месяца после рождения дочери Миланы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное