«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Ирина Шейк воспроизвела знаменитое фото Анастасии Волочковой на пляже

Ирина Шейк воспроизвела знаменитое фото Анастасии Волочковой на пляже

Вт 10 июля 2018, 18:11:20

Обнаженная супермодель лежа на пляже прикрыла грудь одними только ракушками. Если подобное фото Волочковой вызывало осуждение, то снимком Шейк все только восхищаются.

Супермодель российского происхождения Ирина Шейк воспроизвела знаменитое фото Анастасии Волочковой на пляже. Скандально известная балерина в аналогичной фотосессии прикрыла грудь дорожкой из гладких камней, а модель использовала вместо лифа купальника две ракушки. Поклонники Ирины Шейк восхищались ее красотой на черно-белом фото на разных языках и в разных выражениях. Немало было комментариев и на русском языке.

Фанаты называли модель безумно красивой, богиней, Афродитой, мисс совершенство, русалкой. Не удалось избежать и многократного сравнения с Волочковой, причем одни комментаторы осудили похожесть с примой-балериной, другие, напротив, нашли это весьма забавным.

Год назад Шейк родила ребенка своему партнеру Брэдли Куперу – девочку назвали Лея. Тем не менее, благодаря жесткой диете, модель быстро смогла избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности, и сейчас опять демонстрирует стройную фигуру на фото.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк сбросила одежду ради съемок для обложки журнала
Ирина Шейк сбросила одежду ради съемок для обложки журнала

 Уроженка Челябинской области супермодель Ирина Шейк поразила фанатов очаровательным фото, опубликованным в Instagram. Российская манекенщица сотрудничает с…

Ирина Шейк отдала дочь свекрови и поехала отдыхать на море
Ирина Шейк отдала дочь свекрови и поехала отдыхать на море

Модель Ирина Шейк решила оставить дочь на воспитание свекрови уехала с мужем на морской отдых. В Сети звезда делится фото с курорта. 

Ирина Шейк в купальнике спровоцировала слухи о второй беременности
Ирина Шейк в купальнике спровоцировала слухи о второй беременности

 Модель разместила в своем Instagram-аккаунте снимок с отдыха, на котором ее поклонники разглядели округлившийся живот. Подписчики массово принялись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное