«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка
| | Разные спальни: Пугачёва раскрыла правду о жизни с Галкиным

Разные спальни: Пугачёва раскрыла правду о жизни с Галкиным

Вт 10 июля 2018, 14:57:39

Также певица рассказала о страхе перед женитьбой с телеведущим.

Алла Пугачёва рассказала журналистам о том, что не спит в одной постели со своим законным супругом Максимом Галкиным. Примадонна никогда не скрывала своего счастья от того, как ей повезло с мужем, однако, в интервью певицы раскрыла правду о том, что дома они с Галкиным спят в разных спальнях. В замке Галкина и Пугачёвой, который был возведён в посёлке грязь, есть много комнат, где каждый из членов семьи, включая четырёхлетних близнецов Лизу и Гарри, может найти себе интересное занятие по вкусу. По словам Аллы Пугачёвой, изначально она была против идеи постройки замка, однако, её муж является мечтателем с детства, и как только у него появились средства, он убедил её воплотить его детскую мечту в жизнь.

Пугачёва отметила, что спать в разных комнатах она привыкла ещё давно, поэтому со всеми своими мужчинами она практиковала эту привычку, отдыхая в разных спальнях. Кроме того, легендарная певица вспомнила о своём страхе, который объял её перед женитьбой с Максимом Галкиным, однако, он сразу же прошёл, когда телеведущий заверил её, что с ним она сможет спокойно состариться, ни о чём не заботясь.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алла Пугачева поведала о планах на будущее Лизы
Алла Пугачева поведала о планах на будущее Лизы

 В новом откровенном интервью Олегу Меньшикову Примадонна рассказала об отношениях с Максимом Галкиным и талантах дочери. Певица призналась, что в будущем…

Пугачёва отказалась от друзей ради Галкина
Пугачёва отказалась от друзей ради Галкина

Даже самые близкие приятели королевы эстрады не могут её уговорить посетить различные мероприятия.

Пугачёва раскрыла правду о своём главном комплексе
Пугачёва раскрыла правду о своём главном комплексе

В детстве у примадонны был ряд проблем с низкой самооценкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное