«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | У известной индийской модели грудь не помещается в купальник

У известной индийской модели грудь не помещается в купальник

Вт 10 июля 2018, 22:40:02

Падма Лакшми завершила карьеру модели, но продолжает будоражить фантазию поклонников своими откровенными фотографиями.

Когда модельная карьера индианки Падмы Лакшми была на пике популярности, она смогла стать самой известной моделью в мире и покорила Париж, Милан и Нью-Йорк. На последнем фото знаменитость предстала в бикини змеиной расцветки. Однако в свои 47 лет ее фигура поражает многих: плоский живот, стройные ноги, на которых нет ни капли целлюлита, и, конечно же, сексуальная и шикарная грудь, которая не помещается в купальник.

Отмечается, что вокруг красавицы Падмы Лакшми всегда были красивые и богатые кавалеры. Первым избранником стал писатель Салман Рушди, но через три года после свадьбы пара рассталась. После этого модель встречалась с бизнесменом-миллиардером Тедди Форстмэном, затем с Ричардом Гиром. Сейчас знаменитость снова встречается с отцом ее 8-летней дочери Адамом Деллом, но в очередной раз замуж выходить пока не собирается.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грудь Анастасии Квитко не влезла в купальник
Грудь Анастасии Квитко не влезла в купальник

Модель Анастасия Квитко не смогла вместить грудь в новый купальник. В Instagram девушка выложила несколько новых снимков, на которых ее выдающиеся формы…

"Русская Кардашьян" надела купальник и "раздела" грудь

"Русская Кардашьян" продолжает публиковать "голые" фото, на которых одежды - самый минимум, чтобы прикрыть интимные места. В этот раз Анастасия Квитко…

"Грудь вырвалась на волю": Деми Роуз покорила фанатов формами в бикини

Упругие формы и сексуальный загар британской красавицы не оставили равнодушным никого из её многомиллионной армии фанатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное