«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | У известной индийской модели грудь не помещается в купальник

У известной индийской модели грудь не помещается в купальник

Вт 10 июля 2018, 22:40:02

Падма Лакшми завершила карьеру модели, но продолжает будоражить фантазию поклонников своими откровенными фотографиями.

Когда модельная карьера индианки Падмы Лакшми была на пике популярности, она смогла стать самой известной моделью в мире и покорила Париж, Милан и Нью-Йорк. На последнем фото знаменитость предстала в бикини змеиной расцветки. Однако в свои 47 лет ее фигура поражает многих: плоский живот, стройные ноги, на которых нет ни капли целлюлита, и, конечно же, сексуальная и шикарная грудь, которая не помещается в купальник.

Отмечается, что вокруг красавицы Падмы Лакшми всегда были красивые и богатые кавалеры. Первым избранником стал писатель Салман Рушди, но через три года после свадьбы пара рассталась. После этого модель встречалась с бизнесменом-миллиардером Тедди Форстмэном, затем с Ричардом Гиром. Сейчас знаменитость снова встречается с отцом ее 8-летней дочери Адамом Деллом, но в очередной раз замуж выходить пока не собирается.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера
Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

В аккаунте в Instagram популярной модели Playboy Линдси Пелас появились результаты ее последней фотосессии. На фото купальник звезды не смог скрыть ее грудь…

"Грудь вырвалась на волю": Деми Роуз покорила фанатов формами в бикини

Упругие формы и сексуальный загар британской красавицы не оставили равнодушным никого из её многомиллионной армии фанатов.

Хельга Лавкейти показала гигантскую грудь в прозрачном кружевном бюстгальтере
Хельга Лавкейти показала гигантскую грудь в прозрачном кружевном бюстгальтере

 Модель и актриса из Петербурга поразила поклонников очередным опубликованным фото в Instagram. Фанаты хорошо оценили как шикарный бюст, так плоский живот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное