Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

Мнения

Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

 Ситуация на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым все больше напоминает цирковое выступление.

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

От редактора

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

 Это косвенно подтверждает фейковость отношений певицы с победителем \"Замуж за Бузову\".

Сюжеты:

Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику «Только не это!»: Бузова шокировала фанатов, рассказав о карьерных планах «Боится провала»: Бузова спасает упавшие рейтинги на шоу у Малахова - Фанаты Ольга Бузова мечтает о мужчине «без памперсов» «Развод пошел на пользу!»: Петросян в образе Шерлока Холмса прогулялся по Москве – фанаты От изнасилования Шурыгиной до родов Бузовой: Малахов решил хайпонуть на святом для женщин
| | Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Вт 10 июля 2018, 12:20:06

Малышку упрекнули в том, что ей не следует заниматься танцами, потому как у нее якобы отсутствует танцевальный талант.

В свои 4 года дочь рэпера Тимати уже занимается плаванием, активно осваивает иностранные языки, летает в аэротрубе, однако одно из ее главных увлечений на сегодня – это балет. Поклонникам, однако, показалось, что талант у девочки отсутствует, в чем ее моментально упрекнули на просторах Сети.

На ее защиту стала мама рэпера Тимати, которая выступила против критиков внучки публично, на просторах социальной сети Instagram. В своем личном блоге Симона Юнусова показала фрагмент танцевального номера, в котором задействована Алиса, однако неожиданно получила массу критики в адрес ребенка.

«Если говорить о негативе, то я принимаю конструктивную критику с повышенным вниманием, ведь совсем не идеально, но увольте меня пожалуйста от профессиональных психологов с дивана, специалистов, стилистов, врачей, балерин и педагогов. Обвинять огульно, вешать ярлыки и делать выводы из закрытых аккаунтов, как минимум, неприлично!», - отметила мама знаменитого рэп-исполнителя.

Стоит напомнить, что Алиса появилась на свет в 2014 году. Ее мамой является бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова. Молодые люди приняли решение расстаться после нескольких лет отношений, однако решили остаться друзьями и до сих пор тепло общаются.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женитьба Тимати на Решетовой заставила маму думать о плохом воспитании сына
Женитьба Тимати на Решетовой заставила маму думать о плохом воспитании сына

 На странице Симоны появились рассуждения о том, почему дети начинают вести себя неожиданным образом.

Лена Миро назвала Тимати и Алёну Шишкову плохими родителями
Лена Миро назвала Тимати и Алёну Шишкову плохими родителями

Известная блогер Лена Миро в своей новой статье заступилась за дочь Тимати и Алёны Шишковой Алису, которую неоднократно критиковали интернет-пользователи за…

Бывшие всегда лучше: Мама Тимати испытывает гордость за Алёну Шишкову
Бывшие всегда лучше: Мама Тимати испытывает гордость за Алёну Шишкову

 Пока поклонники не могут понять, женился Тимати на Анастасии Решетовой или нет, его мама продолжает хвалить бывшую возлюбленную сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное