Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Вт 10 июля 2018, 12:20:06

Малышку упрекнули в том, что ей не следует заниматься танцами, потому как у нее якобы отсутствует танцевальный талант.

В свои 4 года дочь рэпера Тимати уже занимается плаванием, активно осваивает иностранные языки, летает в аэротрубе, однако одно из ее главных увлечений на сегодня – это балет. Поклонникам, однако, показалось, что талант у девочки отсутствует, в чем ее моментально упрекнули на просторах Сети.

На ее защиту стала мама рэпера Тимати, которая выступила против критиков внучки публично, на просторах социальной сети Instagram. В своем личном блоге Симона Юнусова показала фрагмент танцевального номера, в котором задействована Алиса, однако неожиданно получила массу критики в адрес ребенка.

«Если говорить о негативе, то я принимаю конструктивную критику с повышенным вниманием, ведь совсем не идеально, но увольте меня пожалуйста от профессиональных психологов с дивана, специалистов, стилистов, врачей, балерин и педагогов. Обвинять огульно, вешать ярлыки и делать выводы из закрытых аккаунтов, как минимум, неприлично!», - отметила мама знаменитого рэп-исполнителя.

Стоит напомнить, что Алиса появилась на свет в 2014 году. Ее мамой является бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова. Молодые люди приняли решение расстаться после нескольких лет отношений, однако решили остаться друзьями и до сих пор тепло общаются.


Николай Офицеров
Новости по теме
Мама Тимати задумалась о воспитании внучки после скандала
Мама Тимати задумалась о воспитании внучки после скандала

Симана, мама известного рэпера Тимати, поделилась своими соображениями о воспитании внучки. Причиной этому послужил недавний скандал вокруг ребенка. 

Мама Тимати поощряет интерес 3-летней внучки к мальчикам
Мама Тимати поощряет интерес 3-летней внучки к мальчикам

Мама популярного рэпера Тимати не ругает свою внучку Алису за то, что у той появился «друг» противоположного пола. Девочке три годика, и Симона считает это…

Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»

Воспитанием дочки известного исполнителя Тимати занимается его мама Симона Юнусова. Недавно бабушка призналась, что она переживает из-за того, что девочка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.