«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Вт 10 июля 2018, 12:20:06

Малышку упрекнули в том, что ей не следует заниматься танцами, потому как у нее якобы отсутствует танцевальный талант.

В свои 4 года дочь рэпера Тимати уже занимается плаванием, активно осваивает иностранные языки, летает в аэротрубе, однако одно из ее главных увлечений на сегодня – это балет. Поклонникам, однако, показалось, что талант у девочки отсутствует, в чем ее моментально упрекнули на просторах Сети.

На ее защиту стала мама рэпера Тимати, которая выступила против критиков внучки публично, на просторах социальной сети Instagram. В своем личном блоге Симона Юнусова показала фрагмент танцевального номера, в котором задействована Алиса, однако неожиданно получила массу критики в адрес ребенка.

«Если говорить о негативе, то я принимаю конструктивную критику с повышенным вниманием, ведь совсем не идеально, но увольте меня пожалуйста от профессиональных психологов с дивана, специалистов, стилистов, врачей, балерин и педагогов. Обвинять огульно, вешать ярлыки и делать выводы из закрытых аккаунтов, как минимум, неприлично!», - отметила мама знаменитого рэп-исполнителя.

Стоит напомнить, что Алиса появилась на свет в 2014 году. Ее мамой является бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова. Молодые люди приняли решение расстаться после нескольких лет отношений, однако решили остаться друзьями и до сих пор тепло общаются.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»

Воспитанием дочки известного исполнителя Тимати занимается его мама Симона Юнусова. Недавно бабушка призналась, что она переживает из-за того, что девочка…

Женитьба Тимати на Решетовой заставила маму думать о плохом воспитании сына
Женитьба Тимати на Решетовой заставила маму думать о плохом воспитании сына

 На странице Симоны появились рассуждения о том, почему дети начинают вести себя неожиданным образом.

Лена Миро назвала Тимати и Алёну Шишкову плохими родителями
Лена Миро назвала Тимати и Алёну Шишкову плохими родителями

Известная блогер Лена Миро в своей новой статье заступилась за дочь Тимати и Алёны Шишковой Алису, которую неоднократно критиковали интернет-пользователи за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное