«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

Вт 10 июля 2018, 12:20:06

Малышку упрекнули в том, что ей не следует заниматься танцами, потому как у нее якобы отсутствует танцевальный талант.

В свои 4 года дочь рэпера Тимати уже занимается плаванием, активно осваивает иностранные языки, летает в аэротрубе, однако одно из ее главных увлечений на сегодня – это балет. Поклонникам, однако, показалось, что талант у девочки отсутствует, в чем ее моментально упрекнули на просторах Сети.

На ее защиту стала мама рэпера Тимати, которая выступила против критиков внучки публично, на просторах социальной сети Instagram. В своем личном блоге Симона Юнусова показала фрагмент танцевального номера, в котором задействована Алиса, однако неожиданно получила массу критики в адрес ребенка.

«Если говорить о негативе, то я принимаю конструктивную критику с повышенным вниманием, ведь совсем не идеально, но увольте меня пожалуйста от профессиональных психологов с дивана, специалистов, стилистов, врачей, балерин и педагогов. Обвинять огульно, вешать ярлыки и делать выводы из закрытых аккаунтов, как минимум, неприлично!», - отметила мама знаменитого рэп-исполнителя.

Стоит напомнить, что Алиса появилась на свет в 2014 году. Ее мамой является бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова. Молодые люди приняли решение расстаться после нескольких лет отношений, однако решили остаться друзьями и до сих пор тепло общаются.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Тимати задумалась о воспитании внучки после скандала
Мама Тимати задумалась о воспитании внучки после скандала

Симана, мама известного рэпера Тимати, поделилась своими соображениями о воспитании внучки. Причиной этому послужил недавний скандал вокруг ребенка. 

Мама Тимати поощряет интерес 3-летней внучки к мальчикам
Мама Тимати поощряет интерес 3-летней внучки к мальчикам

Мама популярного рэпера Тимати не ругает свою внучку Алису за то, что у той появился «друг» противоположного пола. Девочке три годика, и Симона считает это…

Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству
Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству

Мама знаменитого рэпера Тимати поделилась секретами правильного воспитания отцовского инстинкта. Эти знания Симона Юнусова выкладывает в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное