Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мочевину на лицо и руки: Елена Малышева раскрыла секрет своей красоты

Мочевину на лицо и руки: Елена Малышева раскрыла секрет своей красоты

Вт 10 июля 2018, 11:06:17

По словам ведущей, свежий и молодой внешний вид ей помогает поддерживать мочевина.

 

Уроженка Кемерово и знаменитая ведущая Елена Малышева решила раскрыть своей сереет молодости и красоты. Знаменитость поведала, что разделение кремов на разные виды: для лица, тела, ног и рук – это всего лишь пиар ход. В отличии от остальных женщин, которые приобретают по три и более баночки, она покупает только один крем, в состав которого входит мочевина. В соцсети Instagram Малышева написала, что в поисковик вводит «Крем с мочевиной 10%» и покупает полукилограммовую баночку, которая стоит намного дешевле, чем обычный увлажняющий крем. Эффективность данного средства с мочевиной, которое ведущая наносит на лицо и руки, в тысячу раз больше.

В завершение своего поста Елена Малышева написала, что мочевина уникальное средство, один грамм которого способен удержать в организме до одного литра воды. Подписчики поблагодарили за совет, а также написали, что пошли приобретать такое замечательное средство.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
видела этот выпуск) очень хороший этот крем у Аравии. вообще уходка классная у бренда!
11 июля 2018 23:20
написал: Лариса
группа: Гости