Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | Бузильда, не реви: Уставшей от слез Бузовой предложили купить дом у Тарасова

Бузильда, не реви: Уставшей от слез Бузовой предложили купить дом у Тарасова

Вт 10 июля 2018, 08:07:51

Футболист остался без работы, его супруге Анастасии Костенко скоро рожать, поклонники убеждены, что без продажи дома денег на роды может и не хватить.

 

Ольга Бузова разместила в Instagram жизнерадостное видео и омрачила его подписью "«Когда-нибудь я научусь...тебя любить», помоги мне, я устала плакать". Мнения фолловеров относительно искренности певицы как обычно разделились. Некоторые пытались пожалеть и успокоить кумира, объясняя, что для счастья нужно время: "Бузильда, не реви, все будет, но не сразу". Другие напротив, обращали внимание Бузовой, что она уже взрослая для публичного "нытья": "Задолбала плакать, тебе 32 года а не 18 лет", "Пока будешь уводить чужих мужчин, не будет тебе счастья".

Нашлись и те, кто связал слезы Ольги Бузовой с ее экс-супругом. Недавно стало известно, что футбольный клуб не стал с ним продлевать контракт, а это значит, что Дмитрий Тарасов остался без работы. Все время после разрыва с Бузовой он пытался продать дом, в котором они вдвоем жили, но безуспешно, теперь спортсмен даже снизил цену. Некоторые увидели в подобном жесте острую нужду семейства Тарасовых в деньгах, ведь беременная Костенко вот-вот разродится, а это значит, что на малыша будет уходить много денег. Поклонники уставшей от слез Ольги Бузовой попросили ее не плакать, ведь у экс-супруга дела куда хуже, более того, они предложили ей внести лепту в бюджет молодой семьи, выкупив дом Тарасова. "Оль, что плакать то? У Тарасова ещё хуже сейчас, Насте на роды деньги нужны, а из клуба поперли. Возьми и купи ваш бывший дом у него", - пишут комментаторы.


Дарья Вольная
Новости по теме
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Ольга Бузовой с заплаканными глазами вызвала жалость у поклонников
Ольга Бузовой с заплаканными глазами вызвала жалость у поклонников

Преданные поклонники ежедневно следят за карьерой и жизнью Ольги Бузовой. Недавно пользователи Сети отметили, что в Instagram ведущей стало появляться мало…

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко "потроллила" поклонников Ольги Бузовой

Анастасия Костенко довольно редко радует своих фолловеров свежими публикациями в последнее время, потому не мудрено, что этим постам поклонники уделяют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.