«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Бузильда, не реви: Уставшей от слез Бузовой предложили купить дом у Тарасова

Бузильда, не реви: Уставшей от слез Бузовой предложили купить дом у Тарасова

Вт 10 июля 2018, 08:07:51

Футболист остался без работы, его супруге Анастасии Костенко скоро рожать, поклонники убеждены, что без продажи дома денег на роды может и не хватить.

 

Ольга Бузова разместила в Instagram жизнерадостное видео и омрачила его подписью "«Когда-нибудь я научусь...тебя любить», помоги мне, я устала плакать". Мнения фолловеров относительно искренности певицы как обычно разделились. Некоторые пытались пожалеть и успокоить кумира, объясняя, что для счастья нужно время: "Бузильда, не реви, все будет, но не сразу". Другие напротив, обращали внимание Бузовой, что она уже взрослая для публичного "нытья": "Задолбала плакать, тебе 32 года а не 18 лет", "Пока будешь уводить чужих мужчин, не будет тебе счастья".

Нашлись и те, кто связал слезы Ольги Бузовой с ее экс-супругом. Недавно стало известно, что футбольный клуб не стал с ним продлевать контракт, а это значит, что Дмитрий Тарасов остался без работы. Все время после разрыва с Бузовой он пытался продать дом, в котором они вдвоем жили, но безуспешно, теперь спортсмен даже снизил цену. Некоторые увидели в подобном жесте острую нужду семейства Тарасовых в деньгах, ведь беременная Костенко вот-вот разродится, а это значит, что на малыша будет уходить много денег. Поклонники уставшей от слез Ольги Бузовой попросили ее не плакать, ведь у экс-супруга дела куда хуже, более того, они предложили ей внести лепту в бюджет молодой семьи, выкупив дом Тарасова. "Оль, что плакать то? У Тарасова ещё хуже сейчас, Насте на роды деньги нужны, а из клуба поперли. Возьми и купи ваш бывший дом у него", - пишут комментаторы.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Опозорится Бузильда!»: Поклонники предсказали финал шоу «Замуж за Бузову»
«Опозорится Бузильда!»: Поклонники предсказали финал шоу «Замуж за Бузову»

Пользователи Сети и поклонники Ольги Бузовой попытались предсказать финал нового шоу телеведущей «Замуж за Бузову». Хейтеры заявили, что Бузова снова…

Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко "потроллила" поклонников Ольги Бузовой

Анастасия Костенко довольно редко радует своих фолловеров свежими публикациями в последнее время, потому не мудрено, что этим постам поклонники уделяют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное