Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Бузильда, не реви: Уставшей от слез Бузовой предложили купить дом у Тарасова

Бузильда, не реви: Уставшей от слез Бузовой предложили купить дом у Тарасова

Вт 10 июля 2018, 08:07:51

Футболист остался без работы, его супруге Анастасии Костенко скоро рожать, поклонники убеждены, что без продажи дома денег на роды может и не хватить.

 

Ольга Бузова разместила в Instagram жизнерадостное видео и омрачила его подписью "«Когда-нибудь я научусь...тебя любить», помоги мне, я устала плакать". Мнения фолловеров относительно искренности певицы как обычно разделились. Некоторые пытались пожалеть и успокоить кумира, объясняя, что для счастья нужно время: "Бузильда, не реви, все будет, но не сразу". Другие напротив, обращали внимание Бузовой, что она уже взрослая для публичного "нытья": "Задолбала плакать, тебе 32 года а не 18 лет", "Пока будешь уводить чужих мужчин, не будет тебе счастья".

Нашлись и те, кто связал слезы Ольги Бузовой с ее экс-супругом. Недавно стало известно, что футбольный клуб не стал с ним продлевать контракт, а это значит, что Дмитрий Тарасов остался без работы. Все время после разрыва с Бузовой он пытался продать дом, в котором они вдвоем жили, но безуспешно, теперь спортсмен даже снизил цену. Некоторые увидели в подобном жесте острую нужду семейства Тарасовых в деньгах, ведь беременная Костенко вот-вот разродится, а это значит, что на малыша будет уходить много денег. Поклонники уставшей от слез Ольги Бузовой попросили ее не плакать, ведь у экс-супруга дела куда хуже, более того, они предложили ей внести лепту в бюджет молодой семьи, выкупив дом Тарасова. "Оль, что плакать то? У Тарасова ещё хуже сейчас, Насте на роды деньги нужны, а из клуба поперли. Возьми и купи ваш бывший дом у него", - пишут комментаторы.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрия Тарасова и его невесту просят помолиться за здоровье Ольги Бузовой
Дмитрия Тарасова и его невесту просят помолиться за здоровье Ольги Бузовой

Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей невестой Анастасией Костенко посетил храм «Преображение господня» в Переделкино накануне…

Остался без работы: «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Тарасовым
Остался без работы: «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Тарасовым

Вчера, 5 июля, трансферный комитет футбольного клуба принял решение не заключать новый договор с полузащитником Дмитрием Тарасовым.

Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко
Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко

Почти год назад певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись, а теперь спортсмен заявил о женитьбе с ростовской моделью Анастасией Костенко.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное