«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Собчак показала, как отметила День семьи

Собчак показала, как отметила День семьи

Пн 9 июля 2018, 22:51:19

Телеведущая и политик Ксения Собчак очень редко публикует фото собственного сына Платона. Однако в честь прошедшего Дня семьи знаменитость сделала исключение из собственных правил.

Телеведущая и политик Ксения Собчак показала поклонникам то, как прошел День семьи в ее семье – на опубликованном фото знаменитость вместе сыном стоит на зеленом холме на фоне светло-серых дождевых облаков и деревьев. В подписи к фото Собчак восхищается тем, что в Подмосковье так сказочно, что и ехать никуда не хочется.

Фото с сыном Платоном телеведущая публикует на своей странице редко, поэтому снимок в честь Дня семьи можно считать приятным исключением. Многие поклонники звезды порадовались, что наконец-то опять им повезло увидеть Собчак вместе с ее сыном. Фанаты восхитились умиротворяющей обстановкой на фото и пожелали счастья семье знаменитости.

В честь Дня семьи также было опубликовано короткое видео того, как отец Платона Максим Виторган в бассейне учит сына плавать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и…

Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак жестко ответила на критику ее образа жизни
Ксения Собчак жестко ответила на критику ее образа жизни

Ксения Собчак часто публикует в интернете фотографии из своей жизни, что и стало причиной для нападок со стороны поклонников. Они считают, что знаменитость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное