| | Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали новорожденную дочь и сказали ее имя

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали новорожденную дочь и сказали ее имя

Пн 9 июля 2018, 22:20:30

1 апреля участница реалити-шоу «Дом-2» впервые стала мамой дочери. Но родители новорожденной не спешили показывать ее лицо широкой публике – на всех опубликованных фото оно закрыто или размыто.

Участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец-то показали новорожденную дочь и назвали ее имя. На последнем опубликованом фото с аккаунта отца девочки видно ее лицо, а в подписи к фото Дмитренко пишет: «Василечек, мой цветочек», а также называет девочку самой лучшей дочкой на свете. Поклонникам осталось только умилиться трогательному фото, пожелать девочке расти здоровой и счастливой, что практически все комментаторы и сделали.

С момента рождения девочки ее родители умышлено не называли ее имя и ни на одном опубликованном в Сети фото не показали ее лицо – то его закрывали изображением сердечка, то умышлено размазывали лицо с помощью ретуши. Недавно в аккаунте Дмитренко появились фото из церкви, где он и Рапунцель крестили своего ребенка, и только после этого было показано лицо и названо имя новорожденной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Дмитренко рассказал, что вернулся с женой на «Дом-2» ради победы в конкурсе
Дмитрий Дмитренко рассказал, что вернулся с женой на «Дом-2» ради победы в конкурсе

 Молодые родители ходят победить в конкурсе на звание «Человека года». Как и обещали, Дмитренко и Рапунцель показали лицо дочери и сообщили ее имя.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили свою дочь
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили свою дочь

 1 июля, когда девочке исполнилось 3 месяца, молодая пара все же решила крестить свою маленькую дочурку и ранее обещала, что после крестин назовут ее имя и…

Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису
Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису

Ради этого Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выдержали многочасовой перелёт во Владивосток вместе с дочерью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное