Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали новорожденную дочь и сказали ее имя

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали новорожденную дочь и сказали ее имя

Пн 9 июля 2018, 22:20:30

1 апреля участница реалити-шоу «Дом-2» впервые стала мамой дочери. Но родители новорожденной не спешили показывать ее лицо широкой публике – на всех опубликованных фото оно закрыто или размыто.

Участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец-то показали новорожденную дочь и назвали ее имя. На последнем опубликованом фото с аккаунта отца девочки видно ее лицо, а в подписи к фото Дмитренко пишет: «Василечек, мой цветочек», а также называет девочку самой лучшей дочкой на свете. Поклонникам осталось только умилиться трогательному фото, пожелать девочке расти здоровой и счастливой, что практически все комментаторы и сделали.

С момента рождения девочки ее родители умышлено не называли ее имя и ни на одном опубликованном в Сети фото не показали ее лицо – то его закрывали изображением сердечка, то умышлено размазывали лицо с помощью ретуши. Недавно в аккаунте Дмитренко появились фото из церкви, где он и Рапунцель крестили своего ребенка, и только после этого было показано лицо и названо имя новорожденной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Дмитренко рассказал, что вернулся с женой на «Дом-2» ради победы в конкурсе
Дмитрий Дмитренко рассказал, что вернулся с женой на «Дом-2» ради победы в конкурсе

 Молодые родители ходят победить в конкурсе на звание «Человека года». Как и обещали, Дмитренко и Рапунцель показали лицо дочери и сообщили ее имя.

Пользователи уверены, что Ольга Рапунцель купила дочь на AliExpress
Пользователи уверены, что Ольга Рапунцель купила дочь на AliExpress

Некоторые пользователи до сих пор не верят, что Ольга Рапунцель стала мамой. Они считают, что участница «Дома-2» купила дочь на китайской торговой площадке…

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых

Супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, участники "Дома-2", побывали на рождественском шоу братьев Сафроновых. Пост об этом появился в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное