«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | «Сиси сделали?»: Фанаты Ани Лорак заметили, что ее грудь стала больше

«Сиси сделали?»: Фанаты Ани Лорак заметили, что ее грудь стала больше

Пн 9 июля 2018, 22:02:22

Певица специально надела красный купальник, подчеркивающий зону декольте, и позировала в нем на балконе. Поклонники поняли, чем хотела похвастаться звезда.

Певица Ани Лорак опубликовала фото, для которого она облачилась в красный купальник и вышла на балкон. В подписи к снимку звезда скромно заметила, что «любит красный… закат солнца». Фото в купальнике вызвало ожидаемый восторг поклонников певицы, которые в разнообразных выражениях описывали красоту внешности кумира. Но, вместе с этим, некоторые фанаты Ани Лорак заметили, что ее грудь стала больше, чем была.

«Сиси сделали, что ли?», - написали в комментариях под снимком. Кроме восторга в комментариях были и негативные отзывы, а обвиняли в них не только Лорак, но и всех звезд эстрады, которые хотят демонстрировать публике не свои вокальные способности, а свое тело в первую очередь. В ответ на подобное обвинение вторая часть аудитории задала риторический вопрос: «Если есть, что показать, то зачем это скрывать?».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак поделилась откровенным снимком в купальнике
Ани Лорак поделилась откровенным снимком в купальнике

Известная певица Ани Лорак поделилась откровенным снимком в купальнике, который разместила в собственном микроблоге. Артистка предстала перед фанатами в ярком…

«Раньше была хорошенькая»: Фанаты раскритиковали внешность Ани Лорак
«Раньше была хорошенькая»: Фанаты раскритиковали внешность Ани Лорак

Пользователи Сети и поклонники певицы Ани Лорак расстроены тем, как артистка намеренно портит свою внешность. В комментариях все чаще Лорак просят…

Постаревшую Ани Лорак фанаты сравнили с забальзамированной мумией
Постаревшую Ани Лорак фанаты сравнили с забальзамированной мумией

Украинская певица Ани Лорак после недолгого отдыха на курортах Мексики продолжила свою концертную деятельность и репетиции нового тура «Дива». Однако фанаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное