«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Ужасный балахон»: Поклонники раскритиковали любимый костюм Розы Сябитовой

«Ужасный балахон»: Поклонники раскритиковали любимый костюм Розы Сябитовой

Вт 10 июля 2018, 07:40:13

Наряд ведущая показала в своем Instagram-аккаунте. Подписчики тут же сравнили костюм с тюремной робой и больничной пижамой и предложили сдать его обратно в магазин.

56-летняя Роза Сябитова продолжает активно готовиться к переменам в личной жизни. Недавно главная сваха страны решила обновить свой гардероб, о чем и рассказала подписчикам в Instagram. В публикации ведущая отметила, что подобрать одежду для жизни за городом сложно, но она нашла свою, и показала любимый костюм свободного кроя синего цвета в полоску, в котором можно «и в пир, и в мир». Но поклонники не разделили восторгов кумира по поводу нового наряда. Они раскритиковали любимый костюм Розы Сябитовой из-за фасона, делающего ее фигуру «квадратной».

Многие назвали наряд «ужасным балахоном» и сравнили его с одеждой в тюрьме или больнице. Некоторые признались, что решили, что Роза Сябитова устроилась где-то на подработку и показала свою «робу». Большинство подписчиков решили, что Роза Сябитова надела «ужасный балахон» только для рекламы бутика.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И как Вы книги пишите»: Поклонники раскритиковали пост Розы Сябитовой за ошибки
«И как Вы книги пишите»: Поклонники раскритиковали пост Розы Сябитовой за ошибки

 В своем Instagram-аккаунте ведущая поделилась мнением по поводу работы и жизни, но подписчикам это не понравилось. Некоторые из них даже назвали размышления…

Роза Сябитова рассказала, как нужно одеваться, чтобы выглядеть моложе
Роза Сябитова рассказала, как нужно одеваться, чтобы выглядеть моложе

Соведущая популярной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова на своей странице в Instagram советует поклонницам не копировать гардероб молодости, поскольку…

Роза Сябитова: «Плохая репутация является моей гордостью»
Роза Сябитова: «Плохая репутация является моей гордостью»

 Знаменитые личности постоянно находятся под прицелом критиков. Исключением из этого не стала «главная сваха страны».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное