«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Лена Темникова взорвала Сеть в «бабушкином» платье без белья

Лена Темникова взорвала Сеть в «бабушкином» платье без белья

Вс 8 июля 2018, 17:46:32

Подписчики оказались настолько очарованы детским взглядом певицы, что поначалу не нашли подвоха. А непорочная улыбка оказалась только маской.

 

На деле же под старомодным платьем Лены из «бабушкиного сундука» не было и намека на белье. Однако как выразились большинство фолловеров в снимках Темниковой «нет ни намека на пошлость». Знаменитость выложила в Сеть сразу две фотографии, чем поставила подписчиков перед нелегким выбором. В комментарии она предложила назвать лучшую. И тут фаны, что называется «поплыли». Лена буквально взорвала Instagram своими невинными и в то же время порочными фото в винтажном платье без белья.

 

Большинство юзеров так и не смогли выбрать, утверждая, что Темникова неподражаема на обоих снимках: «Какая же ты шикарная! Беру две», - отшутились некоторые фаны. «Королева, нимфа, богиня», - подбирали подходящие исполнительнице эпитеты некоторые влюбленные в этот нежный образ подписчики. «Греческая Афродита», - нашли идеальное обозначение другие пользователи, а затем уточнили: «Вы ведь в Греции сейчас отдыхаете?». Еще одну группу комментаторов интересовало, на какой фотоаппарат Лена делает такие замечательные фотографии. И лишь немногие решили, что Темникова выглядит не на уровне.

Объектом претензий стало ее платье: «А наряд не иначе из бабушкиного сундука достала. Нежели денег на приличное не нашлось. Мешком висит», - сошлись в едином мнении хейтеры. Однако более 51,5 тысяч фанатов всего за минуту успели поставить любимице лайки, желая подчеркнуть, что они-то уж в моде понимают.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Фигурка идеальная, а плечи вообще огонь": Елена Темникова опубликовала новое фото

Известная российская певица и дизайнер Елена Темникова поставила поклонников перед сложным выбором. Она опубликовала в своем аккаунте в Instagram два фото и…

"Бомбическая Лена": Темникова в дерзком образе покорила Сеть

Новое амплуа певицы не могли не оценить ее подписчики.

Лена Максимова выложила в Сеть первое «неприличное» фото
Лена Максимова выложила в Сеть первое «неприличное» фото

Певица Лена Максимова выложила в Instagram свое первое «неприличное» фото. Знаменитость при этом решила поинтересоваться у фолловеров, стоит ли в дальнейшем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное