Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Всегда с российской сборной»: Навка рассказала об увлечении футболом

«Всегда с российской сборной»: Навка рассказала об увлечении футболом

Вс 8 июля 2018, 12:23:53

Во время чемпионата мира под пристальным вниманием оказываются знаменитости и их реакция на происходящие футбольные баталии. По мнению пользователей Сети, бывшая фигуристка Татьяна Навка слишком бурно радовалась голу Артема Дзюбы в ворота испанцев.

Комментаторы решили, что победная эйфория Навки была тщательно отрежиссирована, восторг был чересчур наигран и, вообще, это был очередной пиар. К тому же, злословили подписчики в адрес Татьяны, ей просто необходимо это было продемонстрировать по статусу, как жене пресс-секретаря президента России.

На высказанные претензии Навка прореагировала спокойно, заявив, что, как человек из мира спорта, она неравнодушна ко многим спортивным дисциплинам и к футболу, в частности. По ее словам, еще в детстве, проживая в Днепропетровске, регулярно гоняла мяч с мальчишками во дворе и болела за команду «Днепр». Татьяна уверяет, что всегда болела за российскую сборную и в дни побед, и в минуты поражений.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: