Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Доверчивый Шура остался без квартиры и стал бомжом

Доверчивый Шура остался без квартиры и стал бомжом

Сб 7 июля 2018, 23:02:30

Сейчас звезда 90-х и нулевых практически оказался на улице. Если он не сможет вернуть недвижимость, то ему придется пройти КМБ – «курс молодого бомжа».

 

Доверчивый Шура и сам не заметил, как остался без квартиры, в которой прожил 15 лет. И что самое страшное – у него нет денег на покупку новой жилплощади. В 2003 году, когда была куплена квартира за 100 тысяч долларов, артист злоупотреблял наркотическими препаратами. Он легко поддался влиянию мошенников и переписал квартиру на других людей. Владельцем его жилья по документам стал работник некой строительной компании. Тогда певец даже не подозревал, во что потом выльется его опрометчивый поступок.

В передаче «Привет, Андрей» певец рассказал Малахову, что все эти годы жил спокойно. Его никто не трогал, но в один из дней рождения, когда Шура спустился в ларек за водичкой, его перестрели двое мужчин. Они подошли к артисту с документами на его квартиру и заявили, что теперь жилплощадь отдана за долги, и в нее на законных основаниях въезжают другие люди.

Шура уверяет, что не имеет претензий к новым жильцам, а вот человека, на которого квартира записана, он хочет найти. Ведь в свои 43 года он неожиданно оказался бомжом. В тот же день в квартире начало твориться неладное: сорвался кран, обрушилась гардина. Певец понял, что жилище говорит ему последнее «прощай». Теперь он хочет брать ипотеку без первого взноса и искать новый дом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: