«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Ирина Агибалова показала ноги после липосакции

Ирина Агибалова показала ноги после липосакции

Сб 7 июля 2018, 22:42:21

Бывшая участница "Дом-2" решилась на операцию, потому как жировые отложения мешали нормальной работе сосудов, плохо функционировала лимфа, в итоге чего появлялись жуткие отеки.

 

Ирина Агибалова сделала липосакцию ног и продемонстрировала результаты врачебных действий в соцсетях. На фото она позирует в наряде чуть ниже колена. До сих пор мать Ольги и Маргариты Агибаловых носит компресионнное белье, но даже через три недели после операции замечен эффект: заметно стали меньше икры.

Осенью на Ирину ожидает еще одна липосакция. Дело в том, что объем работы очень большой, что выяснилось в процессе УЗИ. В связи с этим ее врачи решили провести операцию в два раунда и остатки жира уберут в сентябре. Родные довольны имеющимися результатами, сама же Ирина не может дождаться окончательных итогов улучшения своего телосложения.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Ирина Агибалова заметно помолодела
«Дом-2»: Ирина Агибалова заметно помолодела

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова в очередной раз порадовала фанатов новым фото в Instagram. На снимке 51-летняя звезда выглядит гораздо моложе своего…

Ирина Агибалова может стать новой ведущей «Дома-2»
Ирина Агибалова может стать новой ведущей «Дома-2»

«Дом-2» ждут перемены. Возможно, следующей ведущей неугомонного телепроекта станет бывшая его участница Ирина Агибалова.

«Жир давил на сосуды, лимфа плохо работала»: Ирина Агибалова сделала липосакцию ног
«Жир давил на сосуды, лимфа плохо работала»: Ирина Агибалова сделала липосакцию ног

 Несколько лет назад участница «Дома-2» и мама Маргариты и Ольги Агибаловых сильно похудела. Однако избавиться от жира на ногах не помогали ни диеты, ни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное