Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Токсичная Бузова: Лена Миро рассказала, почему Тарасов сбежал от звезды «Дома-2»

Токсичная Бузова: Лена Миро рассказала, почему Тарасов сбежал от звезды «Дома-2»

Сб 7 июля 2018, 21:19:47

Блоггер считает, всё дело в "душной" любви певицы, которая отгоняет от неё мужчин.

 

По мнению Миро – звезда «Дома-2» и популярная певица Ольга Бузова токсичная, а ее любовь напоминает не небо без края, а удушающую газовую камеру. «От такой бабы мужики хотя сбежать. Сначала хотят, а потом бегут. И Тарасов сбежал». Блоггер уличает Ольгу в целом наборе комплексов, который, по ее мнению, характерен для большинства современных женщин, ожидающих принца на белом коне.

Миро уже не раз говорила о том, что женщина должна искать источник любви не в мужчине, а в самой себе. Журналистка рассказала о том, что женщина, встречая новое увлечение идеализирует его, но потом жестоко разочаровывается, если что-то идет не так. Мужчины не принцы, и стать воплощением мечты просто неспособны, и если женщины вовремя этого не поймут, то их ждет судьба Бузовой – они станут токсичными, отравят свои отношения и мужчины сбегут, чтобы не тащить на себе «багаж тупой закомплексованной Золушки».

Бузову блоггер назвала забитой клушей, которая будет унижаться перед каждым, кто обратит на нее внимание. Когда ухажеру надоест это обожание, он бросит ее. «Подписался на Бузову – подписался на кандалы ее любви»,- пишет Миро. И кандалы эти, по ее словам, никак не сбросить. В довершение всему журналистка призвала дам оставлять мужчинам глоток свободы, а не «газы из собственного ануса».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Дура ты миро. Видимо любовь тебе недоступна Женщины твоего склада любить не могут а только осуждать всех и все. Жалко тебя. А Ольга счастливый человек она умет любить. И неважно что не получилось. Она живет полной жизнью за это ей и дается успех И следующая любовь придет и деток нарожает. Всему свое время
    13 июля 2018 23:05
    написал: Ника
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: