«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Ксенофонтова одержала победу над экс-супругом в суде

Елена Ксенофонтова одержала победу над экс-супругом в суде

Вс 8 июля 2018, 06:20:55

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» поделилась с поклонниками радостной новостью об окончания судебного процесса, который длился два с половиной года, отняв у нее практически все силы и немало средств. Однако справедливость восторжествовала и актриса отстяла права на имущество и воспитание дочери.

 

Елена Ксенофонтова одержала победу в суде над экс-супругом Александром Рыжих, который воспользовался своим юридическим образованием, решил отмстить женщине за развод. Пара прожила вместе несколько лет, не оформляя отношения официально, при этом актриса родила гражданскому мужу дочь, которую он признал.

 

Артистка, которая не дождалась предложения «руки и сердца» от возлюбленного, подала на развод, приведя Рыжих в негодование. Он обвинил Ксенофонтову в нападении на него, дабы показать, что она не способна воспитывать их общую дочь, а также потребовав от нее многомиллионную компенсацию за физический и моральный ущерб.

По словам Елены Ксенофонтовой, в период разбирательства ей пришлось нелегко, поскольку предстояло пройти множество экспертиз, собрать кипу бумаг и выслушать несправедливые обвинения. Пройти через все трудности ей помогли друзья и коллеги, которые поддерживали звезду в тяжелое время, за что она выразила им глубочайшую благодарность на странице своего Instagram.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ксенофонтова после скандального развода не потеряла веру в любовь
Елена Ксенофонтова после скандального развода не потеряла веру в любовь

Главная героиня сериалов «Отель Элеон» и «Кухня» Елена Ксенофонтова после скандального развода с гражданским мужем адвокатом Александром Рыжих нашла в себе…

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о конфликте с мужем
Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о конфликте с мужем

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о трагедии в своей семейной жизни, об избивавшем ее муже и родной дочери. Гражданский супруг Александр Рыжих, по ее…

Звезда
Звезда "Кухни" Елена Ксенофонтова рассказала об избиениях мужа

Известная актриса Елена Ксенофонтова переживает развод с супругом и ведет борьбу за общую дочь и квартиру. Детали всей истории актриса рассказала на своей…

Самое интересное