Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Диетологи раскрыли секреты феноменальной стройности и красоты Веры Брежневой

Диетологи раскрыли секреты феноменальной стройности и красоты Веры Брежневой

Сб 7 июля 2018, 14:54:44

В свои 30 с солидным «хвостиком» супруга Константина Меладзе выглядит ровесницей своей 17-летней дочери. Поклонникам не терпится узнать, как ей это удается. И диетологи певицы решили удовлетворить их любопытство.

 

Они раскрыли секреты феноменальной стройности и красоты бывшей участницы «ВИА Гры». Оказывается, Вера предпочитает питаться сбалансированно. Одна из главных хитростей рациона артистки – ежедневное уменьшение порций.

Кроме того, Вера никогда не вкушает более двух блюд за один сеанс приема пищи. Чтобы не набирать вес, девушка отказывается от еды, если до сна остается меньше четырех часов. Кроме того, знаменитость составила список продуктов, которые оказались под запретом для нее. В диету Веры Брежневой ни под каким видом не попадает маргарин, соки из пакетов, быстрая еда, свинина и жирные соусы. Однако в другом девушка себя не ограничивает – может и сладеньким себя побаловать. Единственное правило, которое артистка соблюдает неукоснительно – стакан воды перед завтраком, обедом и ужином.

Однако не только правильное питание помогает певице оставаться молодой и красивой, еще и фору дать своей дочери Соне Киперман. Своей ослепительной красотой певица обязана полноценному сну. Знаменитость никогда не спит менее шести часов в сутки. Вера трепетно относится к своей коже, постоянно ухаживает за ней, использует увлажняющие средства, наносит маску и по утрам протирает лицо влажным полотенцем или кубиком льда. Средства увлажнения артистка подбирает по сезону. К тому же несколько раз в месяц девушка посещает косметолога.

Пластические хирурги не нашли в лице Веры явных признаков пластики. Некоторые допускают, что звезда могла сделать ринопластику, но не более того. Лоб у нее гладкий, но даже пристальный взгляд экспертов не обнаружил следов уколов красоты. Поэтому они сошлись на том, что Брежневой просто повезло с генетикой. Отсутствие ботокса подтверждают морщины вокруг глаз и нависшее верхнее веко. Еще на внешность певицы благотворно влияет умеренность в косметике. Красится «по полной» она лишь на концертах. В остальное время предпочитает корректор, тушь, румяна, бальзам для губ и нюдовые тени.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное