Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хлои Кардашьян ответила фанатке, усомнившейся в миловидности её дочери

Хлои Кардашьян ответила фанатке, усомнившейся в миловидности её дочери

Сб 7 июля 2018, 12:57:24

Своего первого ребёнка теледива родила ещё в апреле нынешнего года.

Участница известного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои поспешила ответить своей фанатке, усомнившейся в миловидности её дочери Чру (True). Поклонница Кардашьян в сети Twitter заявила о том, что маленькая дочь Хлои вовсе не кажется ей милой. Ответ Хлои был весьма резок в отношении фанатки, так как Кардашьян заявила, что человек, который оставляет столь нелестный отзыв о внешности ребёнка должен быть действительно отвратительной личностью, которая живёт жалкой жизнью.

Поклонника Хлои, шокированная тем, что она удостоилась ответа всенародной любимицы, сразу же написала твит, принеся свои глубочайшие извинения. Девушка заявила, что она не ожидала столь бурной реакции на своё сообщение, а также заметила, что публикуя своё мнение, она не думала головой, за что искренне извиняется, раскаиваясь в своих действиях. Хлои в ответ назвала её лузером, заявив, что у каждого человека есть своё собственное мнение, но это не означает, что его необходимо публиковать в соцсетях.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: