Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники раскритиковали неестественную красоту Дарьи Пынзарь

Поклонники раскритиковали неестественную красоту Дарьи Пынзарь

Сб 7 июля 2018, 11:55:32

Участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала фото с отдыха в своём Instagram-аккаунте. Подписи под фото не следовало, а потому поклонники стали пристально рассматривать фотографию и нашли несколько изъянов.

Пользователи отмечают, что Дарье не следовало ложиться под нож, потому что наличие пластических операций очень заметно. «Всё это выглядит крайне неестественно»,- раскритиковала одна из фанаток. Стоит вспомнить и то, что операцию по увеличению груди девушка отмечала ещё со своими подругами на проекте. Девушка не стесняется того факта, что ей пришлось не единожды ложиться на операционный стол и отмечает: «Я хочу быть идеальной для мужа, а мнение общественности меня не особо волнует».
Мнения людей разделились. Кто-то считает такой настрой и желание быть для любимого красивой правильными, а кто-то удивляется тому, как можно отрекаться от своей натуральной красоты.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото рядом с гримерным фургончиком. Поклонники девушки предположили, что Дашу…

Поклонники раскритиковали внешний вид Дарьи Пынзарь
Поклонники раскритиковали внешний вид Дарьи Пынзарь

Экс-участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь проводит свой отпуск с детьми на Кубе и радует своих поклонников всяческими публикациями в Instagram. Но не всем…

Дарья Пынзарь попала в сказку и загадала желание
Дарья Пынзарь попала в сказку и загадала желание

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала на своей странице в интернете новое фото. На снимке знаменитость стоит на фоне…

Самое интересное