Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | 50-летняя Валерия возит похудевшую пожилую мать за собой по Европе

50-летняя Валерия возит похудевшую пожилую мать за собой по Европе

Сб 7 июля 2018, 10:43:26

Давно не молодая мама известной певицы Валерии продолжает проживать старость так, как не может себе позволить молодёжь.

Мамой-путешественницей Валерия поделилась на своей странице в социальной сети. Женщины в кругу семьи отдыхают во Франции, как стало известно из геолокации, оставленной в посте. 80-летняя мама звезды активно проводит досуг, а на семейный обед она выбралась в отель L'Auberge Anthy.

Несмотря на солидный возраст, мама Валерии даже в России не даёт себе скучать. Личный тренер и диеты, уход за собой, ведение своего Instagram – так женщина проводит свой досуг. Результаты такого внимания к себе позволяют Галине, маме Валерии, не только весело путешествовать по Европе, но и получать комплименты от поклонников её дочери. Особенно часто фанаты отмечали, как сильно мама Валерии похудела, и всё благодаря особенному рациону певицы.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама певицы Риты Оры оказалась красивее и моложе дочери
Мама певицы Риты Оры оказалась красивее и моложе дочери

Увидев свежие снимки в Сети, поклонники подумали, что певица позирует рядом с подругой. Как оказалось, на фото запечатлена ее 52-летняя мама.

«Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии
«Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии

19-летний сын певицы Валерии вызвал восторг в Сети. Поклонницы были приятно удивлены, каким красавцем вырос Арсений.

Вера Брежнева выглядит моложе 17-летней дочери - фанаты
Вера Брежнева выглядит моложе 17-летней дочери - фанаты

36-летняя певица удивила поклонников своим посвежевшим и помолодевшим видом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное