Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | 50-летняя Валерия возит похудевшую пожилую мать за собой по Европе

50-летняя Валерия возит похудевшую пожилую мать за собой по Европе

Сб 7 июля 2018, 10:43:26

Давно не молодая мама известной певицы Валерии продолжает проживать старость так, как не может себе позволить молодёжь.

Мамой-путешественницей Валерия поделилась на своей странице в социальной сети. Женщины в кругу семьи отдыхают во Франции, как стало известно из геолокации, оставленной в посте. 80-летняя мама звезды активно проводит досуг, а на семейный обед она выбралась в отель L'Auberge Anthy.

Несмотря на солидный возраст, мама Валерии даже в России не даёт себе скучать. Личный тренер и диеты, уход за собой, ведение своего Instagram – так женщина проводит свой досуг. Результаты такого внимания к себе позволяют Галине, маме Валерии, не только весело путешествовать по Европе, но и получать комплименты от поклонников её дочери. Особенно часто фанаты отмечали, как сильно мама Валерии похудела, и всё благодаря особенному рациону певицы.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама певицы Валерии раскрыла секрет красоты и здоровья в свои 79 лет
Мама певицы Валерии раскрыла секрет красоты и здоровья в свои 79 лет

Матери известной певицы Валерии, Галине Перфиловой, исполнится 80 лет в апреле. Она записала видео, на котором поделилась секретами того, как оставаться…

Валерия опубликовала душевный семейный снимок
Валерия опубликовала душевный семейный снимок

Певица Валерия на своей страничке в Instagram опубликовала снимок, на котором она изображена между своей мамой и младшим сыном. Подобные семейные снимки в ее…

Валерия шокировала поклонников снимком в бикини
Валерия шокировала поклонников снимком в бикини

Поклонники известной российской певицы Валерии не оценили последнюю размещенную в социальной сети фотографию исполнительницы. Валерия сфотографировалась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное