Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Немецкая принцесса в 46 лет впервые вышла замуж

Немецкая принцесса в 46 лет впервые вышла замуж

Сб 7 июля 2018, 10:29:07

Обычный инженер таким образом стал членом королевской семьи.

В минувшую пятницу 46-летняя немецкая принцесса впервые вышла замуж. Избранником принцессы-дурнушки Стефании Сибиллы, как её прозвали в народе, стал обычный инженер по имени Ян Шталь. Заметим, 49-летний жених королевской особы в течение многих лет работает на заводе BMW, производя автомобили, а его избранницы, несмотря на статус принцессы, работает ветеринаром, ведя довольно закрытый образ жизни. В ряде немецких СМИ появилась информация, что Сибилла и Шталь состояли в долгих романтических отношениях, прежде чем оформить свой брак официально.

Немецкие журналисты сообщили, что принцесса встречалась с инженером более 10 лет, прежде чем узаконить свои отношения в городе под названием Гот. Праздновать столь торжественное событие молодожёны отправились в средневековое поместье Фриденштайн, где их ожидали многочисленные свадебные гости. Заметим, Стефания и Ян стали первой парой, которая за последние 200 лет оформила свою свадебную церемонию в этом замке.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Свинья»: Робби Уильямс крупно оскандалился на свадьбе принцессы Евгении
«Свинья»: Робби Уильямс крупно оскандалился на свадьбе принцессы Евгении

И это несмотря на то, что члены семьи Уильямса были почётными гостями церемонии.

Дворецкий принцессы Дианы поведал о её дурацких шутках
Дворецкий принцессы Дианы поведал о её дурацких шутках

Даже дети принцессы Дианы становились жертвами уничижительных розыгрышей.

Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ
Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ

Герцогиня Йоркская публично рассекретила, как проходила брачная ночь её младшей дочери принцессы Евгении с новоиспеченным членом королевской семьи Джеком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное