Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Ким Кардашьян и Канье Уэст удивили нарядами «близнецов-армейцев» для романтического свидания

Ким Кардашьян и Канье Уэст удивили нарядами «близнецов-армейцев» для романтического свидания

Сб 7 июля 2018, 09:05:52

Тщательно подбирающий гардероб своей звёздной супруги Канье Уэст решил сделать из неё своего близнеца, считают поклонники пары. Некоторых обидело, что рэпер думает о бизнесе даже во время личных встреч с Ким.

Пара была замечена выходящей из самого модного на данный момент суши-ресторана в мире «NOBU». Для ужина на тихоокеанском берегу Ким и Канье оделись почти одинаково и вовсе не похоже, что у супругов был романтический вечер. Ким Кардашьян было одета в брюки карго цвета хаки, похожего цвета футболку и ботинки на невысоком каблуке. Аксессуары звезда долго не выбирала и вышла в свет с обычной золотой цепочкой на шее.

Канье Уэст просто скопировал образ жены. Брюки карго стали отдельной темой для обсуждений в Сети. Поклонники звёзд давно привыкли к тому, что рэпер использует Ким для рекламы своей линии одежды, но идентичные «армейские» наряды для ужина показались им почти повседневной эксплуатацией Ким Кардашьян как модели.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канье Уэст начал торговать трениками Ким Кардашьян
Канье Уэст начал торговать трениками Ким Кардашьян

 Брюки карго песочного цвета появились в ассортименте фирменного магазина рэпера. Ранее как сам Уэст, так и его жена появлялись в таких брюках на публике как…

Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество
Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество

Известный американский рэпер Канье Уэст на рождество подарил своей жене Ким Кардашьян 150 различных подарков. На главный католический праздник звезда…

Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились
Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Наконец-то реалити-пара Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Бракосочетание, как и предполагалось, состоялась во Флоренции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное