«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | «Лучше, чем в телевизоре»: Барановская без макияжа и усов вызвала одобрение фанатов

«Лучше, чем в телевизоре»: Барановская без макияжа и усов вызвала одобрение фанатов

Сб 7 июля 2018, 07:31:37

Юлия Барановская на отдыхе решила обойтись без косметики и с каждой фотографией ей это удается все лучше. А когда пропали ее «усы надежды» фанатам и вовсе понравился образ телеведущей.

На своей странице в Instagram Юлия опубликовала очередное фото, где она показала поклонником настоящую внешность без макияжа. Такой смелый шаг уже в который раз разделил ее фанатов. Одни считают, что телеведущей не стоит появляться в таком виде и пугать подписчиков, называя ее не самой красивой женщиной: «Мальчик, ты чей?». Однако, с тех пор, как Барановская избавилась от своих огромных усов, фанаты все чаще стали ее хвалить: «Лучше, чем в телевизоре». Так, некоторым кажется, что Барановская без макияжа выглядит младше лет на десять. «Какая красотка! Естественная и красивая», - таких комментариев можно встретить довольно много под последней публикацией.
Также многих привлек повод, по которому ведущая сделала пост – скоро состоится игра между Россией и Хорватией, и Барановская отметила: «Одна страна - одна команда». Многие согласились с таким настроем и отметили, что будут болеть за российскую сборную.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы
«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала свою фотографию с отдыха, где решила обойтись без привычного броского макияжа. Как оказалось, такая инициатива…

«Без усов и макияжа»: Барановская похвасталась своим отдохнувшим внешним видом
«Без усов и макияжа»: Барановская похвасталась своим отдохнувшим внешним видом

Телеведущая отправилась на отдых, где совсем перестала следить за собой, однако пользователи приятно удивлены тем, как сильно изменилась Юлия.

Юлия Барановская шокировала подписчиков фотографией без макияжа
Юлия Барановская шокировала подписчиков фотографией без макияжа

На фото телеведущая без туши, помады и пудры выглядит действительно не лучшим образом. И пока непонятно — то ли фотография сама по себе неудачная, то ли на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное