Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | «Лучше, чем в телевизоре»: Барановская без макияжа и усов вызвала одобрение фанатов

«Лучше, чем в телевизоре»: Барановская без макияжа и усов вызвала одобрение фанатов

Сб 7 июля 2018, 07:31:37

Юлия Барановская на отдыхе решила обойтись без косметики и с каждой фотографией ей это удается все лучше. А когда пропали ее «усы надежды» фанатам и вовсе понравился образ телеведущей.

На своей странице в Instagram Юлия опубликовала очередное фото, где она показала поклонником настоящую внешность без макияжа. Такой смелый шаг уже в который раз разделил ее фанатов. Одни считают, что телеведущей не стоит появляться в таком виде и пугать подписчиков, называя ее не самой красивой женщиной: «Мальчик, ты чей?». Однако, с тех пор, как Барановская избавилась от своих огромных усов, фанаты все чаще стали ее хвалить: «Лучше, чем в телевизоре». Так, некоторым кажется, что Барановская без макияжа выглядит младше лет на десять. «Какая красотка! Естественная и красивая», - таких комментариев можно встретить довольно много под последней публикацией.
Также многих привлек повод, по которому ведущая сделала пост – скоро состоится игра между Россией и Хорватией, и Барановская отметила: «Одна страна - одна команда». Многие согласились с таким настроем и отметили, что будут болеть за российскую сборную.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы
«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала свою фотографию с отдыха, где решила обойтись без привычного броского макияжа. Как оказалось, такая инициатива…

«Без усов и макияжа»: Барановская похвасталась своим отдохнувшим внешним видом
«Без усов и макияжа»: Барановская похвасталась своим отдохнувшим внешним видом

Телеведущая отправилась на отдых, где совсем перестала следить за собой, однако пользователи приятно удивлены тем, как сильно изменилась Юлия.

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное