«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | 150-килограммовая блогер вышла на улицу в купальнике и подверглась домогательствам

150-килограммовая блогер вышла на улицу в купальнике и подверглась домогательствам

Пт 6 июля 2018, 22:55:41

Plus size-модель Анна О'Брайен приняла участие в фотосессии прямо на Таймс-сквер. Девушка и так чувствовала себя некомфортно от вспышек фотокамер и толпы зевак, а тут еще и попытка домогательства.

33-летняя модель признается, что испытала тошноту, когда группа мужчин пошло высказалась в ее адрес. Анна возмущена, ведь рядом стояли еще две обнаженные, причем полностью, девушки (их наготу маскировал лишь боди-арт), но толпа глазела только на нее. 150-килограммовая блогерша призналась, что когда вышла на улицу купальнике, приготовилась к оскорблениям, но никак не к домогательствам, жертвой которых стала.

Пышнотелой модели делали непристойные предложения и сально ухмылялись. Ей предлагали «похлопать попой, полизать ноги». Некоторые пожелали «намазать маслом ее печенье». От этого Анна даже расплакалась. Преодолев первый приступ слез, она накричала на обидчиков и потребовала, чтобы они прекратили говорить в ее адрес непристойности. В своем аккаунте в Instagram модель написала, что человек существует не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-нибудь другому, а чтобы изменить мир к лучшему. Подписчики поддержали эмоциональный пост Анны. Более 35 тысяч юзеров поставили лайк и две с половиной тысячи человек откликнулись на эмоциональное послание в комментариях.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анна Вялицына сверкает шикарной фигурной в откровенном купальнике
Модель Анна Вялицына сверкает шикарной фигурной в откровенном купальнике

Как известно, в конце июня модель Анна Вялицына впервые в жизни испытала радость материнства, однако, спустя всего лишь три месяца она уже сверкает на пляжах в…

155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной
155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной

155 килограмм лишнего веса при 165 сантиметрах роста – для подавляющего большинства женщин эти цифры звучат, как приговор. Но только не для Тесс Холлидей. В…

Анна Калашникова впервые вышла в свет после потери ребенка
Анна Калашникова впервые вышла в свет после потери ребенка

26 июля, 33-летняя российская модель Анна Калашникова впервые вышла в свет после потери ребенка, которого она так и не смогла выносить. Девушка выглядела…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное