Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | 150-килограммовая блогер вышла на улицу в купальнике и подверглась домогательствам

150-килограммовая блогер вышла на улицу в купальнике и подверглась домогательствам

Пт 6 июля 2018, 22:55:41

Plus size-модель Анна О'Брайен приняла участие в фотосессии прямо на Таймс-сквер. Девушка и так чувствовала себя некомфортно от вспышек фотокамер и толпы зевак, а тут еще и попытка домогательства.

33-летняя модель признается, что испытала тошноту, когда группа мужчин пошло высказалась в ее адрес. Анна возмущена, ведь рядом стояли еще две обнаженные, причем полностью, девушки (их наготу маскировал лишь боди-арт), но толпа глазела только на нее. 150-килограммовая блогерша призналась, что когда вышла на улицу купальнике, приготовилась к оскорблениям, но никак не к домогательствам, жертвой которых стала.

Пышнотелой модели делали непристойные предложения и сально ухмылялись. Ей предлагали «похлопать попой, полизать ноги». Некоторые пожелали «намазать маслом ее печенье». От этого Анна даже расплакалась. Преодолев первый приступ слез, она накричала на обидчиков и потребовала, чтобы они прекратили говорить в ее адрес непристойности. В своем аккаунте в Instagram модель написала, что человек существует не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-нибудь другому, а чтобы изменить мир к лучшему. Подписчики поддержали эмоциональный пост Анны. Более 35 тысяч юзеров поставили лайк и две с половиной тысячи человек откликнулись на эмоциональное послание в комментариях.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушка подверглась сексуальному насилию во время полёта на самолёте
Девушка подверглась сексуальному насилию во время полёта на самолёте

Сотрудники авиакомпании не отреагировали в полной мере на сексуальные домогательства во время полёта.

Очень смело: Модель plus-size в нижнем белье призвала женщин не стесняться целлюлита
Очень смело: Модель plus-size в нижнем белье призвала женщин не стесняться целлюлита

Известная американская модель plus-size Хейли Хасселхофф приняла участие в тематической фотосессии, которую организовал модный бренд нижнего белья Curvy Kate.…

«Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников
«Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников

 Модель и блогер поделилась в своем Instagram-аккаунте откровенным снимком с Санторини. Фанаты оценили не только внешний вид самой девушки, но и красивый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное