«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | «Я не сижу на диете»: Хайди Клум раскрыла секрет идеальной фигуры

«Я не сижу на диете»: Хайди Клум раскрыла секрет идеальной фигуры

Пт 6 июля 2018, 22:18:44

45-летняя модель призналась, что может есть все, чего душа изволит. Суперстройное тело у звезды не только благодаря природной конституции, но и благодаря режиму питания.

Мать четверых детей Хайди Клум раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Она призналась, что не сидит на диете, просто ужинает в 6:00 вместе с детьми. Модель считает, что если есть в шесть, то у пищи остается время, чтобы правильно усвоиться.

Тем не менее, Хайди Клум не питается всем подряд, а выбирает здоровую еду и старается следить за порциями. «Я стараюсь не есть слишком много за один раз. И предпочитаю готовить сама», - уведомила Клум. Она отметила, что заказывая еду в ресторане трудно узнать, сколько и что именно туда положили.

Эти нехитрые правила позволяют ей выглядеть так, что ее 26-летний бойфренд музыкант Том Каулитц смотрится рядом с ней как одногодка знаменитости.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хайди Клум сфотографировали топлес с Томом Каулитцом
Хайди Клум сфотографировали топлес с Томом Каулитцом

Немецкую 44-летнюю модель Хайди Клум без верхней части купальника сфотографировали у бассейна в Мексике. Там знаменитость отдыхает вместе с 28-летним кавалером…

Фото Хайди Клум без макияжа и голой грудью  попали в интернет
Фото Хайди Клум без макияжа и голой грудью попали в интернет

 Хайди Клум выложила свои фото, где она полуобнаженная и без макияжа. Зачем она это сделала, она не может объяснить.

Хайди Клум согласилась обнажить грудь для обложки Maxim
Хайди Клум согласилась обнажить грудь для обложки Maxim

Многочисленные поклонники 44-летней немецкой супермодели Хайди Клум были вне себя от радости, увидев свою любимицу на обложке популярного журнала Maxim. Модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное