«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

От редактора

«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Победа модели из Африки на международном конкурсе красоты не даёт балерине покоя.

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Мнение

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

«Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба Саши Черно и Иосифа Драка находится под вопросом

Свадьба Саши Черно и Иосифа Драка находится под вопросом

Пт 6 июля 2018, 20:33:21

По мнению подписчиков, участнице «Дома-2» необходимо меняться иначе она останется одна. Ни один мужчина не станет поддерживать такую истеричную и психованную девушку, как Саша.

Некоторое время назад участница телестройки Саша Черно опубликовала новое фото, в посте к которому начала жаловаться на свою трудную судьбу. Дело в том, что в последние дни Саша и Иосиф Драка постоянно сорятся и кричат друг на друга. В посте Черно написала, что, скорее всего, они расстанутся, так как не слышат друг друга. У них постоянно получается разговор глухого и немого. Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. Многие посчитали, что с такими выяснениями отношений свадьба участников «Дома-2» находится под вопросом. Были подписчики, которые поддержали Сашу, так как считают, что все это связано с похудением.

Однако были и такие, которые раскритиковали и обвинили Черно в том, что она сама виновата. Также писали, что Саше необходимо меняться. Помимо этого, пользователи давали совет, что стоит прислушаться к советам остальных, пойти к психологу, ведь на них смотрит вся страна. Стоит задуматься о том, что в их отношениях только Иосиф прогибается. А Черно только говорит, но ничего не делает. Многим надоело слушать ее визги и смотреть на свинячью морду.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»
Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по её мнению, не…

Самое интересное