Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Свадьба Саши Черно и Иосифа Драка находится под вопросом

Свадьба Саши Черно и Иосифа Драка находится под вопросом

Пт 6 июля 2018, 20:33:21

По мнению подписчиков, участнице «Дома-2» необходимо меняться иначе она останется одна. Ни один мужчина не станет поддерживать такую истеричную и психованную девушку, как Саша.

Некоторое время назад участница телестройки Саша Черно опубликовала новое фото, в посте к которому начала жаловаться на свою трудную судьбу. Дело в том, что в последние дни Саша и Иосиф Драка постоянно сорятся и кричат друг на друга. В посте Черно написала, что, скорее всего, они расстанутся, так как не слышат друг друга. У них постоянно получается разговор глухого и немого. Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. Многие посчитали, что с такими выяснениями отношений свадьба участников «Дома-2» находится под вопросом. Были подписчики, которые поддержали Сашу, так как считают, что все это связано с похудением.

Однако были и такие, которые раскритиковали и обвинили Черно в том, что она сама виновата. Также писали, что Саше необходимо меняться. Помимо этого, пользователи давали совет, что стоит прислушаться к советам остальных, пойти к психологу, ведь на них смотрит вся страна. Стоит задуматься о том, что в их отношениях только Иосиф прогибается. А Черно только говорит, но ничего не делает. Многим надоело слушать ее визги и смотреть на свинячью морду.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»
Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по её мнению, не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное