Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Свадьба Саши Черно и Иосифа Драка находится под вопросом

Свадьба Саши Черно и Иосифа Драка находится под вопросом

Пт 6 июля 2018, 20:33:21

По мнению подписчиков, участнице «Дома-2» необходимо меняться иначе она останется одна. Ни один мужчина не станет поддерживать такую истеричную и психованную девушку, как Саша.

Некоторое время назад участница телестройки Саша Черно опубликовала новое фото, в посте к которому начала жаловаться на свою трудную судьбу. Дело в том, что в последние дни Саша и Иосиф Драка постоянно сорятся и кричат друг на друга. В посте Черно написала, что, скорее всего, они расстанутся, так как не слышат друг друга. У них постоянно получается разговор глухого и немого. Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. Многие посчитали, что с такими выяснениями отношений свадьба участников «Дома-2» находится под вопросом. Были подписчики, которые поддержали Сашу, так как считают, что все это связано с похудением.

Однако были и такие, которые раскритиковали и обвинили Черно в том, что она сама виновата. Также писали, что Саше необходимо меняться. Помимо этого, пользователи давали совет, что стоит прислушаться к советам остальных, пойти к психологу, ведь на них смотрит вся страна. Стоит задуматься о том, что в их отношениях только Иосиф прогибается. А Черно только говорит, но ничего не делает. Многим надоело слушать ее визги и смотреть на свинячью морду.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

«Дом-2»: Саша Черно напугала зрителей адским свадебным макияжем
«Дом-2»: Саша Черно напугала зрителей адским свадебным макияжем

 Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, которое шокировало зрителей. На снимке Саша предстала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное