Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Звезда Playboy Ана Брага едва не лишилась груди на пляже

Звезда Playboy Ана Брага едва не лишилась груди на пляже

Пт 6 июля 2018, 19:39:28

Ее бюст попытался сделать «ноги» из откровенного купальника. Ана Чудом успела затолкать свои прелести обратно.

Звезда Playboy Ана Брага была замечена на пляже в необычном купальном костюме. Он был стилизован под флаг США. Поскольку бразильская модель надела его 4 июля, журналисты сделали вывод, что так она решила отпраздновать американский день независимости. Почуяв запах свободы, грудь красотки также устремилась наружу, но Ана заметила это и вернула беглянку на место.

Все время, проведенное на пляже, Брага следила, чтобы бюст оставался там, где ему положено. Однако на пути к нему бдительность бразильянки не была столь сильной, поэтому она чуть не лишилась своего декольте.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ради жениха: Звезда Playboy избавилась от огромной груди
Ради жениха: Звезда Playboy избавилась от огромной груди

 Звезда журнала Playboy из США Эшли Алексис решила угодить своему будущему супругу, которому не нравилась ее огромная грудь. Помимо этого, грудь не могла…

Ростовская звезда Playboy оседлала известного ведущего в радиоэфире
Ростовская звезда Playboy оседлала известного ведущего в радиоэфире

Также знойная брюнетка рассказала, как визуально увеличить свою грудь.

Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера
Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

В аккаунте в Instagram популярной модели Playboy Линдси Пелас появились результаты ее последней фотосессии. На фото купальник звезды не смог скрыть ее грудь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное