«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | Курбана Омарова теснят конкуренты

Курбана Омарова теснят конкуренты

Пт 6 июля 2018, 19:20:34

Супруг Ксении Бородиной во всеуслышание твердит, что занимается бизнесом. Однако несмотря на грандиозные бизнес-стратегии, о достижениях господина Омарова в деловой сфере никто не слышал.

Отношения ведущей «Дома-2» и ее мужа начались с того, что Курбан прибрал к рукам ее бренд по пошиву одежды и переименовал его в ZИMA group. Однако идея не принесла успеха и предприятие SKANDAL закончилось «пшиком».

Более того, в мире уже существует компания с идентичным названием. Под названием ZИMA group зарегистрирован бизнес известного журналиста и кулинара Алексея Зимина. Место регистрации – Великобритания. Компания занимается выпуском дайджеста для русскоговорящих жителей Соединенного Королевства. Кроме этого Зимин руководит рестораном ZIMA. В компанию входит и интернет-магазин. В ассортименте этой торговой платформы интересные вещички, которые многим кажутся более качественными и интересными, чем спортивные брючки и топики от Ксении и Курбана. Из этого можно сделать два вывода: либо Курбан занялся плагиатом, либо его просто теснят конкуренты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова
Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова

Подписчики Ксении Бородиной забеспокоились за здоровье ее мужа Курбана Омарова. Совместный снимок с супругом, который, по мнению фанатов звезды, выглядит…

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное