Сюжеты:

Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер
| | Курбана Омарова теснят конкуренты

Курбана Омарова теснят конкуренты

Пт 6 июля 2018, 19:20:34

Супруг Ксении Бородиной во всеуслышание твердит, что занимается бизнесом. Однако несмотря на грандиозные бизнес-стратегии, о достижениях господина Омарова в деловой сфере никто не слышал.

Отношения ведущей «Дома-2» и ее мужа начались с того, что Курбан прибрал к рукам ее бренд по пошиву одежды и переименовал его в ZИMA group. Однако идея не принесла успеха и предприятие SKANDAL закончилось «пшиком».

Более того, в мире уже существует компания с идентичным названием. Под названием ZИMA group зарегистрирован бизнес известного журналиста и кулинара Алексея Зимина. Место регистрации – Великобритания. Компания занимается выпуском дайджеста для русскоговорящих жителей Соединенного Королевства. Кроме этого Зимин руководит рестораном ZIMA. В компанию входит и интернет-магазин. В ассортименте этой торговой платформы интересные вещички, которые многим кажутся более качественными и интересными, чем спортивные брючки и топики от Ксении и Курбана. Из этого можно сделать два вывода: либо Курбан занялся плагиатом, либо его просто теснят конкуренты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Бородиной обратился к медикам за помощью
Супруг Бородиной обратился к медикам за помощью

 У Курбана Омарова проблемы с позвоночником, из-за чего ему нужна срочная помощь.

«Я это… Люблю тебя, если чо!»: Муж Ксении Бородиной оригинально признался ей в любви
«Я это… Люблю тебя, если чо!»: Муж Ксении Бородиной оригинально признался ей в любви

 По словам телеведущей, ее супруг Курбан Омаров не любит делать громких заявлений о своих чувствах вслух, поэтому ищет оригинальные иные способы выразить…

«Я умираю, а ты в карты играешь»: Бородина рассказала о болезни мужа
«Я умираю, а ты в карты играешь»: Бородина рассказала о болезни мужа

 Российская телеведущая Ксения Бородина рассказала о страхах мужа предпринимателя Курбана Омарова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное