Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Ольга Орлова откровенно рассказала о романе с участником «Дома-2»

Ольга Орлова откровенно рассказала о романе с участником «Дома-2»

Пт 6 июля 2018, 19:16:19

Оказалось, что отношения ведущей и Артема Сороки мнимые. На самом деле Орлова скептично, а иногда даже негативно относится к парню и его признаниям.

Скандальный участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока вот уже несколько месяцев ухаживает за старшей на 13 лет ведущей Ольгой Орловой. Парень постоянно признается ей в любви, из-за чего в СМИ появились слухи о том, что между телеведущей и «драчуном» возникли отношения. В новом интервью Ольга Орлова откровенно рассказала журналистам о романе с участником «Дома-2». Она посоветовала не верить всему, что пишут в газетах, и отметила, что на самом деле относится к Артему Сороке и его признаниям скептично и даже негативно.

Следует отметить, что Артем Сорока уже продолжительное время «кандидат №1» на вылет из проекта из-за своих постоянных конфликтов с другими участниками и провокационного поведения. Коллега Ольги Орловой Ольга Бузова считает, что парень не сможет вести себя нормально, потому что такие люди не меняются, и ему не место на «Доме-2».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова нарасхват: Новый кавалер решил покорить телезвезду
Бузова нарасхват: Новый кавалер решил покорить телезвезду

Артем Сорока, участник «Дома-2», влюбился в поющую ведущую.

Поклонники Ольги Орловой негативно восприняли её трепетное отношение к собакам
Поклонники Ольги Орловой негативно восприняли её трепетное отношение к собакам

Российская певица и телеведущая Ольга Орлова очень любит своих домашних питомцев, но часто не может быть из-за занятости со своими «мишками». Трепетное…

Участники «Дома-2» недовольны Ольгой Орловой, как ведущей
Участники «Дома-2» недовольны Ольгой Орловой, как ведущей

Внезапная новость о том, что бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова выбрана на роль ведущей скандальной телестройки «Дом-2» шокировала не только…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное