Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Дочь Волочковой покалечилась при падении с лошади

Дочь Волочковой покалечилась при падении с лошади

Пт 6 июля 2018, 18:58:01

Ариадна не на шутку увлеклась конным спортом, однако недавно с девочкой случилась беда. На одной из тренировок дочка примы российского балета упала и сломала руку.

Дочь Анастасии Волочковой покалечилась при падении с лошади во время очередной тренировки. Ариадна сломала руку, а точнее палец, если судить по фото, опубликованном пострадавшей.

Интересно, что дочь знаменитой скандальной балерины не расстраивается, так как знает, что конный спорт является опасным и рискованным занятием, которое иногда сопровождается травмами.

Вот как пишет Ариша о своей неприятности: «Но знаете, я горда тем, что упала я именно за работой. За отработкой новых элементов».

Девочке на время придется забыть о любимом занятии, однако Арина заявила, что после восстановления обязательно продолжит «свой конный путь».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

Дочь Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат
Дочь Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат

Дочь знаменитой примы балета Анастасии Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат в меховом магазине Турции, где они с известной родительницей часто…

Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции
Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции

Дочка знаменитой примы российского балета Анастасии Волочковой спасла известного продюсера Бари Алибасова, когда они, по воле случая, вместе отдыхали в Турции,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное