«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Дочь Волочковой покалечилась при падении с лошади

Дочь Волочковой покалечилась при падении с лошади

Пт 6 июля 2018, 18:58:01

Ариадна не на шутку увлеклась конным спортом, однако недавно с девочкой случилась беда. На одной из тренировок дочка примы российского балета упала и сломала руку.

Дочь Анастасии Волочковой покалечилась при падении с лошади во время очередной тренировки. Ариадна сломала руку, а точнее палец, если судить по фото, опубликованном пострадавшей.

Интересно, что дочь знаменитой скандальной балерины не расстраивается, так как знает, что конный спорт является опасным и рискованным занятием, которое иногда сопровождается травмами.

Вот как пишет Ариша о своей неприятности: «Но знаете, я горда тем, что упала я именно за работой. За отработкой новых элементов».

Девочке на время придется забыть о любимом занятии, однако Арина заявила, что после восстановления обязательно продолжит «свой конный путь».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плохой пример: Дочь Волочковой не хочет повторять ее судьбу
Плохой пример: Дочь Волочковой не хочет повторять ее судьбу

 Наследница примы стремится к другой жизни и придерживается совсем других ценностей, отличающихся от материнских.

«Умирает со стыда!»: Дочь Волочковой пропала из соцсетей из-за «чокнутой» матери – фанаты
«Умирает со стыда!»: Дочь Волочковой пропала из соцсетей из-за «чокнутой» матери – фанаты

Пользователи Сети объяснили, почему дочь Анастасии Волочковой пропала из соцсети Instagram и перестала общаться с подписчиками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное