Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Ксения Собчак обсудила с Миланой Кержаковой похищение её сына

Ксения Собчак обсудила с Миланой Кержаковой похищение её сына

Пт 6 июля 2018, 18:44:22

На протяжении нескольких дней в Сети обсуждают то, что случилось с Миланой и Александром Кержаковым, раскрывая новые подробности в их отношениях. Ксения Собчак встретилась с девушкой, чтобы обсудить тему, о которой говорит весь интернет.

Ксения уверена, что поведение при разводе полностью показывает человеческую натуру. Собчак считает, что если бы все семейные пары изначально проходили через развод, а уже потом женились, то мир добра в мире могло стать больше. А вот примеров «грязных» расторжений браков становится всё больше с каждым днём.

Ксения встретилась с Миланой Кержаковой, чтобы обсудить все тонности произошедшего. При этом она постаралась быть максимально беспристрастной. Но Собчак отметила, что поддерживает именно сторону супруги Кержакова, и надеется, что выход из сложившейся ситуации найдётся.

Не все поклонники Ксении согласились с тем, что поддержка нужна именно Милане. Многие уверены, что в произошедшем не повезло Александру, и ребёнок должен остаться с ним. В комментариях отметили и то, что в ситуации Миланы следует идти в полицию, а не заниматься разного рода публикациями в социальных сетях.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о…

Слухи: Ксения Собчак родила дочь
Слухи: Ксения Собчак родила дочь

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак родила дочь. Об этом журналистам рассказала одна из подруг отечественной телезвезды.

Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод

Ксения Собчак обсудила с мужем условия развода. По словам известной журналистки, в случае расторжения брака она готова отдать супругу московскую квартиру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное