Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Беременная Лера Кудрявцева призналась поклонникам в «постыдном» хобби

Беременная Лера Кудрявцева призналась поклонникам в «постыдном» хобби

Пт 6 июля 2018, 18:34:08

Популярная телеведущая в своем Facebook-аккаунте рассказала, что «подсела» на сериал «Великолепный век». Подписчики же поддержали кумира и отметили, что в этом нет ничего предосудительного.

Беременная Лера Кудрявцева и в декрете старается вести активный образ жизни, но все же иногда свободного времени оказывается слишком много. Недавно она в своем Facebook-аккаунте призналась поклонникам в «постыдном» хобби – просмотре турецких сериалов. Кудрявцева честно рассказала, что просто из-за любопытства решила посмотреть «что за дичь», и в итоге досмотрела уже до 43 серии. При этом, ведущая отметила, что ей не нравится игра главной героини, которую она назвала «ужасной», и обратилась к подписчикам с вопросом о «нормальности» ее нового хобби. Большинство поклонников оказались солидарны с Кудрявцевой и отметили, что в просмотре турецких сериалов нет ничего предосудительного.

Напомним, что Лера Кудрявцева пять лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Это их первый совместный ребенок. У ведущей также есть 28-летний сын Жан Ленюк.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой
Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой

Российская телеведущая Лера Кудрявцева призналась в любви к Вере Брежневой на своей страничке в соцсети.

Передумала: Лера Кудрявцева снова без челки
Передумала: Лера Кудрявцева снова без челки

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников, когда появилась снова в прежнем образе, без челки. Поклонники ведущей также посчитали,…

Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам
Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева обратилась к экстрасенсам, чтобы они помогли ей найти сбежавшего кота. Об том телеведущая рассказала поклонникам на своей страничке в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное