Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

От редактора

Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Дочери бывшей наркоманки вряд ли приятно следить за постыдным поведением матери.

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Мнение

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Пт 6 июля 2018, 18:29:52

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина пролила свет на эту историю.

По словам Нателлы, участник культовой группы Rammstein вышел на связь с певицей сразу, как до него дошла информация о ее беременности. Сама Светлана пока хранит интригу не только по поводу имени второй наследницы, но и не открывает имени ее папы.

Однако поклонники исполнительницы не желают признавать отцом малышки никого кроме 55-летнего Тилля Линдеманна. Слухи о романе между ними поползли сразу после бакинского фестиваля «Жара». Солист Rammstein ни на шаг не отходил от Светланы и всячески ее опекал. Однако теперь, когда у семилетней дочери певицы Евангелины появилась сестра, Тилль Линдеманн прокомментировал слухи о своем отцовстве и романе с экс-виагринкой в целом. Нателла Крапивина сообщила о реакции Линдеманна на известие о беременности Лободы. Вместо ответа он переслал ей скриншоты немецких газет, где описывался предполагаемый роман и его «последствия» и сопроводил их словами: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Понять сложно, что двигало немецкой знаменитостью, когда он писал эти строки, а Светлана пока не высказала своего мнения. Нателла заявила, что не хочет тревожить Светлану и не расспрашивает ее об этой истории, уважая ее личное пространство.

А пока Светлана Лобода вновь вернулась на сцену. Ее фигуркой восхищаются фанаты, и да – она в отношениях. А вот с кем именно – неизвестно.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка

Поклонники украинской певицы Светланы Лободы до сих пор участвуют в ожесточённых спорах, в которых фанаты пытаются выяснить, кто является отцом её очередного…

Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности
Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности

Последнее время СМИ обсуждают беременность Светланы Лободы от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна. Слухи дошли и до другой известной…

СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное