Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

Мнение

Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

 Музыкант теперь, как истинная домохозяйка, проводит все время либо на кухне, либо с дочкой, либо…

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Мнение

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Похоже, певец вновь стал злоупотреблять запрещенными препаратами.

Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Пт 6 июля 2018, 18:29:52

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина пролила свет на эту историю.

По словам Нателлы, участник культовой группы Rammstein вышел на связь с певицей сразу, как до него дошла информация о ее беременности. Сама Светлана пока хранит интригу не только по поводу имени второй наследницы, но и не открывает имени ее папы.

Однако поклонники исполнительницы не желают признавать отцом малышки никого кроме 55-летнего Тилля Линдеманна. Слухи о романе между ними поползли сразу после бакинского фестиваля «Жара». Солист Rammstein ни на шаг не отходил от Светланы и всячески ее опекал. Однако теперь, когда у семилетней дочери певицы Евангелины появилась сестра, Тилль Линдеманн прокомментировал слухи о своем отцовстве и романе с экс-виагринкой в целом. Нателла Крапивина сообщила о реакции Линдеманна на известие о беременности Лободы. Вместо ответа он переслал ей скриншоты немецких газет, где описывался предполагаемый роман и его «последствия» и сопроводил их словами: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Понять сложно, что двигало немецкой знаменитостью, когда он писал эти строки, а Светлана пока не высказала своего мнения. Нателла заявила, что не хочет тревожить Светлану и не расспрашивает ее об этой истории, уважая ее личное пространство.

А пока Светлана Лобода вновь вернулась на сцену. Ее фигуркой восхищаются фанаты, и да – она в отношениях. А вот с кем именно – неизвестно.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка

Поклонники украинской певицы Светланы Лободы до сих пор участвуют в ожесточённых спорах, в которых фанаты пытаются выяснить, кто является отцом её очередного…

Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности
Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности

Последнее время СМИ обсуждают беременность Светланы Лободы от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна. Слухи дошли и до другой известной…

СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Самое интересное