«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Пт 6 июля 2018, 18:29:52

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина пролила свет на эту историю.

По словам Нателлы, участник культовой группы Rammstein вышел на связь с певицей сразу, как до него дошла информация о ее беременности. Сама Светлана пока хранит интригу не только по поводу имени второй наследницы, но и не открывает имени ее папы.

Однако поклонники исполнительницы не желают признавать отцом малышки никого кроме 55-летнего Тилля Линдеманна. Слухи о романе между ними поползли сразу после бакинского фестиваля «Жара». Солист Rammstein ни на шаг не отходил от Светланы и всячески ее опекал. Однако теперь, когда у семилетней дочери певицы Евангелины появилась сестра, Тилль Линдеманн прокомментировал слухи о своем отцовстве и романе с экс-виагринкой в целом. Нателла Крапивина сообщила о реакции Линдеманна на известие о беременности Лободы. Вместо ответа он переслал ей скриншоты немецких газет, где описывался предполагаемый роман и его «последствия» и сопроводил их словами: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Понять сложно, что двигало немецкой знаменитостью, когда он писал эти строки, а Светлана пока не высказала своего мнения. Нателла заявила, что не хочет тревожить Светлану и не расспрашивает ее об этой истории, уважая ее личное пространство.

А пока Светлана Лобода вновь вернулась на сцену. Ее фигуркой восхищаются фанаты, и да – она в отношениях. А вот с кем именно – неизвестно.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка

Поклонники украинской певицы Светланы Лободы до сих пор участвуют в ожесточённых спорах, в которых фанаты пытаются выяснить, кто является отцом её очередного…

Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности
Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности

Последнее время СМИ обсуждают беременность Светланы Лободы от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна. Слухи дошли и до другой известной…

СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное