Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Пт 6 июля 2018, 18:29:52

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина пролила свет на эту историю.

По словам Нателлы, участник культовой группы Rammstein вышел на связь с певицей сразу, как до него дошла информация о ее беременности. Сама Светлана пока хранит интригу не только по поводу имени второй наследницы, но и не открывает имени ее папы.

Однако поклонники исполнительницы не желают признавать отцом малышки никого кроме 55-летнего Тилля Линдеманна. Слухи о романе между ними поползли сразу после бакинского фестиваля «Жара». Солист Rammstein ни на шаг не отходил от Светланы и всячески ее опекал. Однако теперь, когда у семилетней дочери певицы Евангелины появилась сестра, Тилль Линдеманн прокомментировал слухи о своем отцовстве и романе с экс-виагринкой в целом. Нателла Крапивина сообщила о реакции Линдеманна на известие о беременности Лободы. Вместо ответа он переслал ей скриншоты немецких газет, где описывался предполагаемый роман и его «последствия» и сопроводил их словами: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Понять сложно, что двигало немецкой знаменитостью, когда он писал эти строки, а Светлана пока не высказала своего мнения. Нателла заявила, что не хочет тревожить Светлану и не расспрашивает ее об этой истории, уважая ее личное пространство.

А пока Светлана Лобода вновь вернулась на сцену. Ее фигуркой восхищаются фанаты, и да – она в отношениях. А вот с кем именно – неизвестно.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Косит под Линдеманна: Галкин превратил себя в солиста Rammstein ради Лободы
Косит под Линдеманна: Галкин превратил себя в солиста Rammstein ради Лободы

 Шоумен кардинально изменил имидж, чтобы отвоевать любовницу у немецкого артиста, с которым Лобода закрутила роман во время фестиваля «Жара».

Светлана Лобода рассказала о связи вокалиста Rammstein с именем дочери
Светлана Лобода рассказала о связи вокалиста Rammstein с именем дочери

 Все это время она скрывала имя младшей дочери от поклонников и отказывалась признаваться якобы ради избежания излишней шумихи по этому поводу.

«Точно не его»: В соцсетях уверены, что дочь Лободы не от солиста Rammstein
«Точно не его»: В соцсетях уверены, что дочь Лободы не от солиста Rammstein

Артисты поддерживают только дружеские отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное