Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Яна Рудковская появилась на публике в новом платье от Dior

Яна Рудковская появилась на публике в новом платье от Dior

Пт 6 июля 2018, 17:45:11

В Париже продюсер побывала в музее Родена. Именно в этом здании проходил показ новой коллекции осень-зима мирового брендового модного дома.

Все мероприятие проходило в огромном зеркальном зале, где и сфотографировалась Яна Рудковская. Для съемок и появления на публике знаменитость решила надеть новое превосходное платье от Dior. Наряд был украшен вышивкой, лиф с глубоким декольте держался на плечах на тонких бретелях. Внимание гостей привлекала еще и многослойная пышная юбка. Данный наряд стал поводом большого количества комплиментов, которые оставили под публикацией верные поклонники Рудковской.

J’adore Dior ???? photo by @maximsap ps after #diorcouture

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Однако была и критика, но адресованная не платью, а прическе знаменитости и цвету ее волос. По словам подписчиков, волосы были не ухоженными, а желтоватый оттенок придавал впечатление провинциальности.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участие 14-летней Софии Мечетнер в показе Dior спровоцировало скандал
Участие 14-летней Софии Мечетнер в показе Dior спровоцировало скандал

На показе осенне-зимней коллекции модного дома Dior в Париже разразился скандал. Публика и парламентарии негодуют из-за появления на подиуме израильской…

Рудковская ходит по Парижу в «деревенском» сарафане
Рудковская ходит по Парижу в «деревенском» сарафане

Продюсер Яна Рудковская удивила и несколько разочаровала своих поклонников внешним видом. Жена фигуриста Евгения Плющенко по словам поклонников, появилась на…

Рудковская и Плющенко продают места на званый ужин Dior
Рудковская и Плющенко продают места на званый ужин Dior

Фигурист Евгений Плющенко и его супруга продюсер Яна Рудковская продают места на званый ужин Dior. Яна представляет французский бренд в России, и мероприятие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное