Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | «Настоящая мулатка»: Сестра Ольги Бузовой порадовала курортным загаром

«Настоящая мулатка»: Сестра Ольги Бузовой порадовала курортным загаром

Пт 6 июля 2018, 17:33:16

Впечатлённые фанаты начали интересоваться, как и им добиться подобного.

Сестра Ольги Бузовой Анна опубликовала фото после возвращения с курорта. Знаменитость похвасталась, что хоть её день рождения и уже закончился, однако подарки она продолжает получать. Причиной этого, как отметила Анна, и является то, что на сами именины она улетала на курорт. Фанаты порадовались за звезду, а также подметили, что у неё прекрасный загар.

По мнению поклонников, Анна Бузова превратилась в «настоящую мулатку». Также подписчики сделали комплимент красоте девушки, отметив, что она выглядит гораздо лучше своей сестры. Преимущества Анны над Ольгой фанаты нашли и в поведении, подчеркнув, что более скромная сестра певицы кажется им намного приятнее.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

«Красивее Оли»: Анна Бузова показала фото без макияжа и обставила сестру - фанаты
«Красивее Оли»: Анна Бузова показала фото без макияжа и обставила сестру - фанаты

Сестра Ольги Бузовой снова превзошла свою знаменитую родственницу. По мнению поклонников, Анна превосходно выглядит без макияжа, что они не могут сказать об…

Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства

В новой публикации сестра Ольги Бузовой призналась в секрете своего богатства. Анна Бузова утверждает, что ей помогла отнюдь не популярность сестры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное