Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Марго Робби посетила премьеру фильма «Конченая» в кружевном платье от Chanel

Марго Робби посетила премьеру фильма «Конченая» в кружевном платье от Chanel

Пт 6 июля 2018, 17:00:08

Австралийская актриса Марго Робби не могла пропустить премьеру фильма «Конченая», так как она снималась в этой кинокартине. Премьера состоялась в Лондоне в театре Prince Charles Cinema.

Марго Робби посетила праздничное мероприятие в кружевном платье от Chanel – французской компании по пошиву одежды и созданию предметов роскоши. Дорогое платье актриса дополнила туфлями-лодочками. Марго Робби использовала яркую губную помаду и макияж в натуральных тонах. Поклонникам понравился вкус знаменитости. Они расхвалили ее за прекрасный образ, который дама выбрала в день премьеры киноленты «Конченая». Фанаты заявили, что платье от Chanel очень идет ей. Также поклонники отметили прическу звезды.

В фильме «Конченая» рассказывается о девушке Элли, которая преследует свои цели и заставляет членов криминального мира выполнять ее причуды. Действия картины разворачиваются в Великобритании. Помимо Марго Робби в ленте снимались Саймон Пегг, Майк Майерс, Мэтью Льюис и прочие.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Марго Робби не позволит ей работать с Брэдом Питтом в фильме Тарантино
Супруг Марго Робби не позволит ей работать с Брэдом Питтом в фильме Тарантино

Супруг Марго Робби американский кинорежиссер может сорвать съемки нового фильма Квентино Тарантино «Однажды в Голливуде». Дело в том, что мужчина не позволяет…

В Сети появился трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Многие поклонники известной голливудской актрисы Марго Робби с нетерпением ждали выхода трейлера к художественному фильму под названием «Конечная» с участием…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное