«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | «Есть, что показать»: 43-летняя Татьяна Навка поразила идеальной фигурой

«Есть, что показать»: 43-летняя Татьяна Навка поразила идеальной фигурой

Пт 6 июля 2018, 17:01:00

Татьяна Навка опубликовала фотографию, сделанную в духе фотографа Энрике Пэлаэса. Фанатов поразила фигура 43-женщины на абстрактном черно-белом фоне.

На своей странице в Instagram Татьяна Навка опубликовала необычную фотографию. На ней женщина парит в воздухе на фоне черной стены с узором в белую клетку. Поскольку фотография зеркально отображена, создается иллюзия, которая часто присутствует на фотографиях Энрике Пэлаэса. Однако фанаты фигуристки быстро разгадали секрет ее «полета» - изначально женщина лежала на полу, а уже при обработке снимка, изображение перевернули.
Гораздо больше внимания привлекли идеальные формы 43-летней Навки: «Есть, что показать». Фанаты отметили, что несмотря на возраст, женщина продолжает следить за собой. На фото видно, что у Навки нет лишнего веса, зато все мышцы находятся в тонусе. Однако некоторым не понравилось излишнее напряжение в выражении лице, из-за которого получилась некрасивая гримаса.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка опубликовала прекрасную фотографию в честь годовщины свадьбы
Татьяна Навка опубликовала прекрасную фотографию в честь годовщины свадьбы

Известная фигуристка Татьяна Навка накануне опубликовала фотографию со своей свадебной церемонии. Спортсменка сделала это в честь её годовщины с супругом…

Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха
Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха

Фигуристка и чемпионка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новое фото с отдыха. Спортсменка пожелала подписчикам доброго утра.

Татьяна Навка опубликовала в сети фотографию на пляже
Татьяна Навка опубликовала в сети фотографию на пляже

Российская фигуристка, а ныне супруга пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала на своей страничке в соцсети морскую фотографию. На…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное