«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Злой дед»: Катя Гордон прокомментировала ситуацию с признанием Вадима Казаченко

«Злой дед»: Катя Гордон прокомментировала ситуацию с признанием Вадима Казаченко

Пт 6 июля 2018, 16:39:59

Адвокат бывшей супруги артиста призвала пожалеть этого певца, а потом о нём забыть.

Недавно Вадим Казаченко признался, что все скандалы, освещаемые в СМИ и доведшие до суда, были начаты с единственной целью – прославиться и сделать пиар для своего альбома. Катя Гордон заявила, что причиной такого поведения является отсутствие популярности для артиста, который прославился в 80-х годах прошлого века. Адвокат отметила, что испытывает к нему полное презрение, а также немного жалеет.

Комментируя данную историю, Катя Гордон подчеркнула – достаточно и других бывших звёзд, согласных даже на такой позор, лишь бы ещё хоть раз блеснуть. Однако в итоге это оканчивается провалом, как и в случае с Казаченко, ход которому в шоу-бизнес теперь полностью закрыт. Чтобы до этого не дошло, Катя Гордон высказала предложение создать на государственном уровне специальный фонд помощи таким артистам. Это позволит им сохранить гордость, а не становиться «злыми дедами», к которым адвокат в первую очередь Вадима Казаченко и причислила. Ситуация с ним показывает – подобная ситуация может повториться не однократно, и желательно как-то это нивелировать.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот
В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

 Юрист Екатерина Гордон рассказала, что Ольга Казаченко решила отозвать иск о недееспособности певца, так как он на очередном заседании признал, что намеренно…

Вадим Казаченко поразил фанатов сенсационным заявлением
Вадим Казаченко поразил фанатов сенсационным заявлением

Эстрадный певец заявил о том, что ему следовало развестись со своей женой уже на следующий день после свадьбы.

После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач
После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

 Вадим Казаченко отрицает, что бил жену после судебного заседания, но не отказывался от того, что оплевал бизнесена в знак неуважения к нему. Бывшая жена певца…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное