Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | «Злой дед»: Катя Гордон прокомментировала ситуацию с признанием Вадима Казаченко

«Злой дед»: Катя Гордон прокомментировала ситуацию с признанием Вадима Казаченко

Пт 6 июля 2018, 16:39:59

Адвокат бывшей супруги артиста призвала пожалеть этого певца, а потом о нём забыть.

Недавно Вадим Казаченко признался, что все скандалы, освещаемые в СМИ и доведшие до суда, были начаты с единственной целью – прославиться и сделать пиар для своего альбома. Катя Гордон заявила, что причиной такого поведения является отсутствие популярности для артиста, который прославился в 80-х годах прошлого века. Адвокат отметила, что испытывает к нему полное презрение, а также немного жалеет.

Комментируя данную историю, Катя Гордон подчеркнула – достаточно и других бывших звёзд, согласных даже на такой позор, лишь бы ещё хоть раз блеснуть. Однако в итоге это оканчивается провалом, как и в случае с Казаченко, ход которому в шоу-бизнес теперь полностью закрыт. Чтобы до этого не дошло, Катя Гордон высказала предложение создать на государственном уровне специальный фонд помощи таким артистам. Это позволит им сохранить гордость, а не становиться «злыми дедами», к которым адвокат в первую очередь Вадима Казаченко и причислила. Ситуация с ним показывает – подобная ситуация может повториться не однократно, и желательно как-то это нивелировать.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Гордон испугалась письма от анонимного отправителя
Катя Гордон испугалась письма от анонимного отправителя

Певица и успешный адвокат Катя Гордон недавно получила сообщение от анонимного отправителя, содержание которого показалось ей неоднозначным. Прямой угрозы в…

Катя Гордон убедила Казаченко восстановить брак
Катя Гордон убедила Казаченко восстановить брак

Сегодня была опубликована информация о том, что в рамках проекта «Гордон и сыновья» Катя Гордон смогла вынудить популярного музыканта Вадима Казаченко снова…

Терехин стал адвокатом Кати Гордон в деле против Казаченка
Терехин стал адвокатом Кати Гордон в деле против Казаченка

Казаченко подал в суд на певицу Катю Гордон за то, что остался безработным. Экс-возлюбленный Ксении Бородиной стал адвокатом певицы в деле против Казаченко.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное