Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | «На сено кобыле»: Волочкова снова хвастается подаренным букетом

«На сено кобыле»: Волочкова снова хвастается подаренным букетом

Пт 6 июля 2018, 15:43:36

Анастасия Волочкова любит делиться с поклонниками всем, что происходит в её жизни. Поклонники звезды удивленны, зачем она каждый раз показывает цветы, которые ей дарят.

«Просто невозможно не поделиться», - пишет на своей странице в Instagram Волочкова. При этом Анастасия отметила, что продемонстрированный на фото букет ей подарили еще неделю назад, и она его продолжает хранить. Балерина рассказала, что все подаренные цветы она привозит домой, и что её поклонники могут не переживать, что она их выкидывает по дороге. Но не сколько сам букет стал поводом для комментариев под публикацией.

Поклонники начали шутить о том, что Волочкова в очередной раз взбудоражила чье-то внимание своей растяжкой, из-за чего и получила подобный презент. Другим стало интересно то, для кого Анастасия коллекционирует все букеты, которыми хвастается снова и снова. Ведь рано или поздно их придётся выкидывать. Но практически вместе с этим вопросом появился язвительный комментарий, в котором предположили, что Анастасия их сушит как сено. «Опять же и кобыла в доме есть», - пишут недоброжелатели Волочковой. После непродолжительной дискуссии Анастасия приняла решение заблокировать комментарии под публикацией.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова съела букет цветов
Анастасия Волочкова съела букет цветов

Анастасия Волочкова поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией. На снимке звезда изображена держащей в руках букет, который, по ее собственному…

Анастасия Волочкова снова публикует снимки подаренного ей автомобиля
Анастасия Волочкова снова публикует снимки подаренного ей автомобиля

Анастасия Волочкова снова опубликовала снимок с подаренным Maybach. Подписанными хэштегами она запутала своих поклонников.

Волочкова получила букет в виде мужского достоинства
Волочкова получила букет в виде мужского достоинства

Знаменитая Анастасия Волочкова получила букет роз в виде огромного мужского достоинства. Звезда довольна и считает, что такой презент является просто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное