Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу сразу после свадьбы

Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу сразу после свадьбы

Пт 6 июля 2018, 15:38:03

Одна из самых высокооплачиваемых актрис телешоу в США, 32-летняя Кейли Куоко разместила соответствующие фото в своей социальной сети.

Буквально неделю назад она сыграла свою уже вторую свадьбу. Сейчас же звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу. Кейли, как сообщается, была проведена необходимая операция на плече.

Новоиспеченный супруг Куоко, наследник миллиардного состояния Норман Кук, все воспринял на удивление весело. В своем Instagram он разместил фотографию, на которой его супруга изображена далеко не в лучшей форме. Все это происходит на фоне того, что у пары медовый месяц, однако его, по всей видимости, придется несколько перенести из-за проблем Кейли Куоко.

После этого подписчики начали наперебой рассказывать свои нелепые и досадные травмы, которые они получали накануне и сразу же после свадьбы. Что же именно стало первопричиной инцидента пока не уточняется, однако поклонники предполагают, что это связано, вероятнее всего, с тем, что Куоко упала с лошади. Как известно, актриса очень увлекается конной ездой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж
Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Актриса сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко 31 декабря в Калифорнии вышла замуж.

Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом

Актриса Кейли Куоко (сериал «Теория большого взрыва») нашла себе нового бойфренда. Фотографию с новым молодым человеком Куоко опубликовала в Instagram.

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год
Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год

Ещё одна голливудская сенсация - Кейли Куоко вышла замуж. Звезда телесериала «Теория большого взрывы» обручилась со своим бой-френдом, теннисистом Райаном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное