«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Алёна Водонаева назвала российских знаменитостей бомжами

Алёна Водонаева назвала российских знаменитостей бомжами

Пт 6 июля 2018, 15:32:30

Поклонники не оценили попытку Водонаевой раздавать модные советы, ведь у неё самой брови будто две вольные птицы.

Алёна Водонаева поделилась впечатлениями от очередной поездки в свой любимый город Лос-Анджелес. Девушка назвала город ангелов не похожим ни на какой и написала, что он цепляет её сразу на выходе из аэропорта. Телеведущая в течение месяца будет жить у американского побережья в окружении лучших ресторанов, красивых людей и стильной музыки.

Наибольший резонанс на страницах в соцсетях Водонаевой вызвало её нелестное обращение к звёздам российского шоу-бизнеса. Телеведущая  написала в своём Instagram, что в Лос-Анджелесе даже бомжи выглядят более стильно, чем многие отечественные селебрити. Девушка уверена, что может не сдерживаться в выражениях, ведь её посты всё равно никто не читает – все только смотрят на её грудь. Комментаторы убедили девушку, что подписаны на неё ради интересных мыслей. Поклонники согласились, что у многих российских знаменитостей просто отсутствует чувство вкуса, но при этом они чувствуют себя законодателями моды по всей стране, если не по миру. Часть комментаторов предложила Алёна сперва заняться своим внешним видом и исправить ужасные брови на пол лба, а потом уже раздавать модные советы.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой

Популярная российская телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз попала под негативные комментарии…

«Нос не для слабонервных»: Алёне Водонаевой посоветовали уменьшить нос
«Нос не для слабонервных»: Алёне Водонаевой посоветовали уменьшить нос

Популярная отечественная телеведущая и экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» Алёна Водонаева возмутила фанатов своей естественной внешностью.…

Алёна Водонаева лишилась водительских прав
Алёна Водонаева лишилась водительских прав

Экс-участница «Дома-2» телеведущая Алёна Водонаева лишилась водительского удостоверения. Этим она поделилась с поклонниками в своём микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное